نغطي العدس بماي بارد ونسلقه مع نتفه كمون وورق غار لين يكتمل نص سواه
نحمر الشعريه بالزيت ( انا اخذ من زيت قلي البصل عشان النكهه) واذا تغير لونها نشيلها على طول
نحمر البصل ( بنفس الزيت) لين يقلب لونه وبعدين نضيف الكمون و الكزبره البودر والماجي ونضيف له العدس ( الكشري) ونحمسه عدل
الشعريه تكون مقليه وخالصه .. نضيفها فوق العدس والبصل و بعدين نضيف الرز ونفلفله معاهم شوي
نضيف الماي الحار والحلبه ونتاكد من الملح ونخليهم على النار لين يتدي ينشف الماي وبعدين نخليه على نار واطيه لين اكتمال السواء
في هالاثناء نسوي الصلصه.. نفرم الثوم مع البصل والفلفل ونحمرهم بالزيت وبعدين نضيف الطماط والمعجون ونتركهم لين يتسبكون شوي نضيف الملح والفلفل الاسود او الاحمر حسب الرغبه والماي حسب الكثافه اللي تحبونها.. وبعد ما نسكر عليه نضيف الخل والدقوس والشطه.
وبالتقديم نحط العيش في البدايه وفوقه المعكرونه والبصل المحمر والنخي حسب الرغبه ويقدم مع الصلصه
Om MoDbr******brذكرتيني فيها الله يذكرج بالشهاده قولي امين… كنت ناسيه اكتبهاbrبس انا ماسوي الدقه بروح الشطه بروح وصلصه الطماط بروح… كلهم بصلصه وحده=gt; الكسل شلون صاير لوولbrbrوبالنسبه للشرح.. عدت صياغته وان شاء الله صار اوضح لج brحياج الله ولا تقاطعين :gt;
فننننن بس كملي الوصفة
لج او لك حق… بكملها جريب واعتذر عن هالتاخير …
تعالي شنو وين الصلصله خبري مع الكشري شي يسمونه دقه وااااااااااااي هذي دميرة طعمه عجيب غريب ثاني شي أبي توضيح حق الطريقة عدلbr 🙂
Om MoDbr******brذكرتيني فيها الله يذكرج بالشهاده قولي امين… كنت ناسيه اكتبهاbrبس انا ماسوي الدقه بروح الشطه بروح وصلصه الطماط بروح… كلهم بصلصه وحده=gt; الكسل شلون صاير لوولbrbrوبالنسبه للشرح.. عدت صياغته وان شاء الله صار اوضح لج brحياج الله ولا تقاطعين :gt;
بصراحة استانست وايد عالبلوق مشكورة عالوصفات الحلوه وانا احب الكشري بجرب طريقتج ان شاء اللهbrوشكرااا 🙂
غير معرف br***********brbrحياج الله دوم :gt;brوسعيده ان المدونه عجبتجbrbrجربيها وان شاء الله تكون على ذوقج :gt;