طريقه عمل كبه البرغل

 

طريقه الكبه

لكل كيلو هبر بقر تحطين معاه 600-800 غرام برغل ( وممكن تخلطون جريش مطحون مع البرغل ) و بصله صغيره وملح و بهار ودارسين بفرامه اللحم وتعجنينها بماي بارد او تحطين معاه شوي ثلج
وتفرمينها مرتين علشان تكون ناعمه وما تاذيج بالحشو
انا احط زياده شويه مرقدوش مجفف وحبق بالعجان علشان يعطي نكهه حلوة
طبعا البرغل قبل لا تحطينه تنقعينه 10 دقايق

واذا كنتو تبونها للكبه المقليه بس ضيفو تقريبا ربع كوب سميد بالعجان عشان تصير مقرمشه زياده

الحشوة :
بصل ولحم مفروم وملح وبهار كبه و كمون وسماق وصنوبر

يفضل يثلج قبل لا تقلينها

انا اسلقها مع ملعقه كمون قبل لا اثلجها واذا بقلاها احط شوي نشا ذره في دهن القلي

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s