فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · وصفات كباب او خبز عروق · وصفات رمضانيه · وصفات عبير الراشد · المقبلات والاطباق الجانبيه · اطباق جانبية · اطباق شعبيه · رمضان

خبز عروق بطريقه عبير الراشد

اليوم يايبتلكم وصفه خبز عروق من عبير الراشد في كتابها الذواقه 3.. انا دبلت كميه الخضار وزدتها بقدونس وزدتها بهار وشلت منها الفلفل .. يعني لعبت فيها شوي .. زينه بس عيبها انها تشرب دهن وايد

المقادير :

نص كيلو لحم مفروم

2 كوب بصل مفروم

1 ونص كوب كزبره ( انا حطيت 2 ونص )

زدتها كوب ونص بقدونس مفروم وشوي شبنت

1 ونص كوب طماطم مفرومه

1 فلفل اخضر حار او بارد

1 ونص ملعقه شاي كركم

3 ملعقه شاي كمون

1 ملعقه شاي كزبرة بودر

1 وثلث ملعقه شاي لومي ناعم

1 ملعقه شاي فلفل اسود

انا زدتها بزار بحريني وبهار

نص ملعقه شاي فلفل احمر مجروش ( ما حطيته)

2 و ثلاث ارباع ملعقه شاي ملح ( انا حطيت تقريبا قفشه كبيره )

3 قفاش روب

وتخلطونهم عدل وبعدين تضيفون لهم 2 كوب طحين وكوب ماي دافي مذوب فيه 1 ونص ملعقه شاي خميره فوريه

وتحطونهم بالثلاجه لين تخمر وتقلونها بالعافيه

Advertisements

6 thoughts on “خبز عروق بطريقه عبير الراشد

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s