I love to cook .. love to eat .. and this is my kitchen
سمك ميد مشوي…
هالاكله وايد تصلح للريجيم وفوق هذي متروسه اوميغا3
المهم انا بحط لكم 3 وصفات وكلهم حلوين.. بس للاسف صورت طريقه وحده بس
اول شي اكيد تنظفين السمج حسب طريقتج.. في ناس تحب تبطل من صوب الراس وتخلي الجناب مسكره و في ناس تقصه عادي وفي ناس تشويه من غير تنظيف… طريقه الشوي تكون على تاوه حاره او بفرن حامي جدا
طريقتي:
غسلي السمج عدل وانا استخدم فرشاه اسنان عشان اتاكد الخطوط السوده والاماكن صعبه الوصول الفرشاه تتكفل فيها
وبعدين انقعه شوي بليمون وملح خشن لمده 30 دقيقه مو اكثر عشان الليمون بيطبخ السمج واغسله
الوصفه الاولي.. وهذي تصلح بس اذا كان السمج فريش توه طري.. او للي تحب نكهه السمج من غير بهارات
حطي بزار سمج ( كركم مع بهار السمج العادي) مع ثوم وملح وصوب القشره تدهنينها بماي منقع فيه تمر ومهروس واذا تحبين حطي بالبطن بعد واشويه بعدين على التاوه او الصاج
رأي واحد حول “سمك ميد مشوي…”