سمك ميد مشوي…

هالاكله وايد تصلح للريجيم وفوق هذي متروسه اوميغا3
المهم انا بحط لكم 3 وصفات وكلهم حلوين.. بس للاسف صورت طريقه وحده بس
اول شي اكيد تنظفين السمج حسب طريقتج.. في ناس تحب تبطل من صوب الراس وتخلي الجناب مسكره و في ناس تقصه عادي وفي ناس تشويه من غير تنظيف… طريقه الشوي تكون على تاوه حاره او بفرن حامي جدا

طريقتي:
غسلي السمج عدل وانا استخدم فرشاه اسنان عشان اتاكد الخطوط السوده والاماكن صعبه الوصول الفرشاه تتكفل فيها
وبعدين انقعه شوي بليمون وملح خشن لمده 30 دقيقه مو اكثر عشان الليمون بيطبخ السمج واغسله

الوصفه الاولي.. وهذي تصلح بس اذا كان السمج فريش توه طري.. او للي تحب نكهه السمج من غير بهارات
حطي بزار سمج ( كركم مع بهار السمج العادي) مع ثوم وملح وصوب القشره تدهنينها بماي منقع فيه تمر ومهروس واذا تحبين حطي بالبطن بعد واشويه بعدين على التاوه او الصاج

الوصفه الثانيه… وهذي مره قريتها بالمنتدى وجربتها وطلعت حلوة… ادهنها بHP واخليها شوي عشان تتشرب واشويها

والوصفه الاخيره .. وهذي اللي انا حاطه صورتها
ثوم راهي ولومي اسود وكاري وبزار سمج وعصير ليمون وملح اتبله واخليه تقريبا من نص ساعه لي ساعه الا ربع واشويه

Advertisements

One Comment اضافة لك

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s