شوربه الخضار باحرف المعكرونه…


بهالجو اطباق الشوربه ضروريه…. حلوة مع وجبه الغدا او بالعشا… بهالوصفه انا استخدمت ارقاب الدياي للنكهه بدال الماجي ممكن طبعا تستخدمن صدور دياي او جوانح حسب الرغبه
ونفس الشي بالنسبه للخضار
جروبها وان شاء الله بتعجبكم
المقادير :
بصل مكعبات صغيره
كوسا مكعبات صغيره
جزر مكعبات صغيره
سلاري مكعبات صغيره
بطاط مكعبات صغيره
زهره مكعبات صغيره
شبنت
بقدونس
معجون طماط
ارقاب دياي قطع صغيره
ثوم مهروس
كمون
فلفل اسود
شومر
وملح
وزنجبيل بودر
زيت زيتون
الطريقه
تحمر البصل مع الزيت والثوم وارقاب الدياي.. ثم يضاف المعجون والبهارات ويترك حتى يقارب النضج
توضع الخضار عدا الورقيه والماي الساخن
عند الغليان تضاف الخضار الورقيه ويترك على نار متوسطه حتى النضج
وبالعافيه