سلطه التونه من السلطات الخفيفه… وتواجدها دائم على الاقل مره في المنيو الاسبوعي الخاص بالريجيم
طبعا يمكنكم استخدام التونه المعلبه بالماي بدال الزيت… وكميه الخضار والتوابل راجع للذوق
تقدرون تحشونها مع بتوست محمص وجبن سلايس او تاكلونها مع باستا مسلوقه وبروكلي او مع بطاطا مشويه بالفرن…
المقادير :
بصل ابيض
بصل اخضر
فلفل اخضر
عليه تونه محفوظه بالماي
زيت زيتون
عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
اوريغانو مجفف
ومرقدوش مجفف
الطريقه:
تخلط كل المقادير مع بعض وتقدم
طباخه طلعتي:)
ماشاءالله مااااااااشاءاللهانا ويني عن هالمدونه من زمااان???ليش ماقلتيلنا عنهاماشاءالله تونسسسومبين اطباقج لذييييييذهعاد تدرين اخيتك بالغربه تدور هالسوالفلاني انا اللي اطبخ وقبل لا اتغرب ماكنت اعرف الطباخوتعلمته بالسفرشكلي بطيح في مدونتج عدلوبرجع اقرى كل وصفاتجتسلم اييييييدجوهالله هالله بالاكلااااات الكويتيه التراثيه:))))))
Mok****جزء منها هوايه… والجزء الاخر منها التزام.. شاكره تواصلك ولا تقاطع *%vancouver*********يا حلوج ويا حلو سوالفجانا بعد تعلمت الطباخ بدايته بالغربه بس كان عللا خفيف… وبعد ما توفت امي الله يرحمها ويغمد روحها الجنه قمت اجرب بابوي وخواني لووووولويشرفني تجربين من وصفاتي… ومرح تتوهقين فيها ان شاء الله لان اغلبها سهل وما فيه تحضير وايد لا تقاطعييين *%