كفته بالهرده ( كفته بطحينه )…

هالوصفه اخذت طريقه الصلصه منها من منتدى كويتيات للعضوه سبائك

نص كوب عصير ليمون
ربع كوب خل احمر
ثلاث أرباع كوب هرده
نص علبة كريمه
حمرا
3 ملاعق مايونيز
كوب ماء حار

.. وزدت عليها ثوم وباريكا وروب وملح

والكفته اخذتها من كتاب منال العالم عباره لحم مفروم وبقدونس وبصل وبهارات.. انا غيرت فيها شوي

500 غ لحم مفروم
شده بقدونس مفروم
رشه شبنت مفروم
1 حبه كبيره بصل
21 م ك بهارات
41 م ص فلفل اسود
2 م ص ملح
81 م ص دارسين
41 م ص كمون
1 21 م ص كزبره مطحونه


الطريقه جدا سهله… شكلت الكفته على شكل اصابع وصفيتها بصينيه الفرن.. وحطيت بينهم شرايح بطاط

ودخلتها الفرن لي نص سواها … بعدين صبيت الصلصه ودخلتها بحدود 30=45 دقيقه على حراره 180

واول ما طلعت رشيت الصنوبر.. طبعا انا كودته بمكان وايحد لان مو الكل يحبه

Advertisements