ربيان مقلي…



هالربيان حلو اول ما تشرونه طري تتبلونه وتخلونه بالفريزر ووقت اللي تحبون بس قلاي… انا احب استخدم الربيان الوسط بس اخر مره سويه الصغار… الاحلى انكم تستخدمون البقسماط الياباني والحين متوفر بكل مكان… اختي الصغيره فديتها تحبه مع سويت شيلي صوص اخده من مركز سلطان

التتبيل ماله مقادير ثابته
ليمون
وززنجبيل طري
ملح
فلفل اسود
ثوم بودر حسب الرغبه

وربيان طري
وبيض مخفوق مع قليل من الفلفل الاسود
وطحين
بقسماط


الطريقه:
يينزع قشر الربيان ويترك الذيل.. نشيل الخيط الاسود ( لان كله تراب)
يغسل و يفتح الربيان من الظهر ونخليه مثل المهفه هههههه
نتركه بخليط التتبيل ساعتين تقريبا
يغمس بالطحين ثم البيض ثم البقسماط
يترك بالفريزر حتى يتماسك ثم يقلى وبالعافيه

الإعلان

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.