
انا ماخذه باغيت المطاحن بالحبوب جيد…احسن جبنه بالنسبه لي غودا Gouda cheese وايد احبها … البستو استخدمته جاهز بس تقدرون تسونه بنفسكم.. الطماط اخذته semi-dried
المقادير:
شريحتين جبن غودا
خس
جم حبة طماط مجفف
رشة واريغانو
قفشه صغيرة بستو ريحان
وبالعافيه
..
تسلم ايدياتج اكلاتج تشوقبس ماعرفت نوع الجبن هذاوالطماط مجفف ولا شنو؟
Tekana *******الله يسلمج حبيبتي من كل شر …حبيبتي هالجبن gouda cheese ينباع بالجمعيات اما شرايح او قوالب
طعمه في قرصه شوي وانا احبه .. اذا ما تحبين هالنوعيه تقدرين تستخدمين الجبن الهولندي بالاعشاب( متوفر بمركز سلطان )اي نوع جبن تحبينه وبالنسبه للطماط.. اهو مجفف بس مو تجفيف كامل تحسين للحين في طراوه.. وانا احبه للسندويشات واخلي المجفف تحت الشمس ( الكامل ) حق اطباق الفرن والبيتزا والسلطات وهذي الفرق بالاشكال هذا الشبه مجفف ( يجففونه باستخدام المكاين)
وهذا المجفف الكامل.. ويكون مجفف تحت الشمس 