ربيان مشوي مع صلصه البقدونس والطماط…

هذا غدانا اليوم مع سمج هامور بصلصه الزعفران… سريع ولذيذ وخفيف .. اخذت الوصفتين من كتب عبير الراشد وغيرت فيهم شوي بالمقادير..
الربيان حاولو يكون وسط لي جمبو.. والبهار اللي تحتاجونه ماركه ماجيك خاصه بالسلمون وانصحكم تحتفظون فيه حق اطباق السمج



المقادير:
ربيان تقريبا كيلو او كيلو الا ربع

مقادير التتبيله :

رشه كزبره بودر
رشه بابريكا
رشه فلفل اسود
رشه فلفل احمر
شوي بهار سمج
شوي بهار السلمون
1 م ك زيت زيتون
1 م ك خل

21 ص ملح

مقادير الصلصه:

2 م ك بقدونس

41 ك زيت زيتون

حبه طماط مقطعه مكعبات

2 21 م ك عصير ليمون

1 م ص خل

41 م ص ثوم مهروس

رشه بابريكا

رشه فلفل اسود

41 م ص ملح

الطريقة:

نغسل الربيان ونشيل راسه ونفتحه من صوب الظهر لي الذيل عشان يتبطل ويصير بمستوى واحد

نخلط مقادير التتبيل مع بعض ونصبها فوق الربيان ونخليها فتره

نجهز الصلصه بخلط البقدونس مع الزيت في الخلاط لين ينهرسون ويختلطون .. بعدين نقلب باجي المقادير معاهم ونخليهم لي حزه التقديم

نشوي الربيان بالشوايه الكهربائيه من جهه اللحم اول وبعدين نقلبها صوب القشر لين يكتمل سواه عدل

نصفها بصحن التقديم ونصب الصلصه فوقهم وبالعاافيه

Advertisements

3 Comments اضافة لك

  1. mantovani كتب:

    تحية طيبة و بعد نفذت الوصفة و كانت روعه بس انا زدت عليها شوية منقوع الروزماري المركز شكرا مانتوفاني

  2. bent el deera كتب:

    mantovani**********عليك بالعافيه اخوي.. وعجبنتي اضافه الروزماري .. بس شلون صاير هالمنقوع ووين احصله؟ومشكووور

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s