فطور او ريوق · فطور رمضان و ريوق و سفرات كاملة · وصفات صحيه قليله السعرات او الدهون وتصلح للرجيم · اصناف من الكبده او الجبده · اطباق شعبيه

كبده او جبده …

هالوصفه سهله… وخاصه للي يحب الجبده.. بالنسبة لي تعيد ذكريات قديمه وحلوة

المهم بهالوصفه شيين ضروريين

1- ان الجبده تكون فريش

2- ان ما تملح الجبده الا بعد ما تستوي

تغسل الجبده عدل واذا تقدرين تشيلين الغلاف احسن وبعد ما تتنظف قطعيها شرايح طوليه او حسب الرغبه وبعدين تبليها بثوم و فلفل اسود بس.. اذا حبيتي بهار ثاني كيفج
المهم خليها فتره عشان تتبل ..

اخذي شوي زيت زيتون بالمقلا ( اقل من قفشه) عشان لا يلزق وعشان النكهه واول ما يسخن حطي الجبده وبتشوفونها بروحها بتنزل سوائل وبتنشف.. وهي حاره رشي عليها ملح وشويه ليمون واكليها مع خبز مسمسم حار وبالعاااافيه

Advertisements

One thought on “كبده او جبده …

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s