كبده او جبده …

هالوصفه سهله… وخاصه للي يحب الجبده.. بالنسبة لي تعيد ذكريات قديمه وحلوة

المهم بهالوصفه شيين ضروريين

1- ان الجبده تكون فريش

2- ان ما تملح الجبده الا بعد ما تستوي

تغسل الجبده عدل واذا تقدرين تشيلين الغلاف احسن وبعد ما تتنظف قطعيها شرايح طوليه او حسب الرغبه وبعدين تبليها بثوم و فلفل اسود بس.. اذا حبيتي بهار ثاني كيفج
المهم خليها فتره عشان تتبل ..

اخذي شوي زيت زيتون بالمقلا ( اقل من قفشه) عشان لا يلزق وعشان النكهه واول ما يسخن حطي الجبده وبتشوفونها بروحها بتنزل سوائل وبتنشف.. وهي حاره رشي عليها ملح وشويه ليمون واكليها مع خبز مسمسم حار وبالعاااافيه

الإعلان

رأي واحد حول “كبده او جبده …

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.