هالوصفه سهله… وخاصه للي يحب الجبده.. بالنسبة لي تعيد ذكريات قديمه وحلوة
المهم خليها فتره عشان تتبل ..
المهم بهالوصفه شيين ضروريين
1- ان الجبده تكون فريش
2- ان ما تملح الجبده الا بعد ما تستوي
المهم خليها فتره عشان تتبل ..
اخذي شوي زيت زيتون بالمقلا ( اقل من قفشه) عشان لا يلزق وعشان النكهه واول ما يسخن حطي الجبده وبتشوفونها بروحها بتنزل سوائل وبتنشف.. وهي حاره رشي عليها ملح وشويه ليمون واكليها مع خبز مسمسم حار وبالعاااافيه
تسلمين على الطريقه وقواج الله