مشروم او الفطر او عش الغراب · وصفات صحيه قليله السعرات او الدهون وتصلح للرجيم · اطباق رئيسية

ريش مشويه مع خضار سوتيه…


هالوصفه سويتها مره على الغدا وكانت لذيييييييييذه وايد… وما فيها دهن وشكلها يشوق بس اهم شي يكون هالبهار موجود لانه اساس الوصفه بهار المشويات ماركه اسناد… وتحصلونه باغلب الجمعيات انا اشتريه اما من القادسيه او الدسمه عجيييب

المقادير:
كيلو نص ريش .. انا استخدمت العربي
علبتين روب
قفشه صغيره متروسه ثوم مهروس
32 كوب خل ابيض
رشه واريغانو
3 قفاش زيت زيتون
6 قفاش كبيره من البهار

الطريقه:

بعد ما نغسل الريش نضربها بمطرقه المطبخ عشان تفجج اليافها وتستوي بسرعه
نخلط باجي المكونات مع بعض ونتبل فيها الريش ونتركها بالثلاجه على الاقل ساعه ونص… وكل ما زادت المده يكون احسن

بعد مرور الوقت نحمي الفرن وندخلها الفرن تقريبا 45- 60 دقيقه مع قلبها بنص الوقت


ونقدم معاها خضار سوتيه

بالسبراي نرش المقلاه ونحط مشروم وشوي ماي عشان يذبل وبعدين نحط الفلفل الملون ونرش ملح وفلفل اسود واعشاب اللي تحبونها وانا احط بهار ماجيك الاخضر وايد حلو معاهم

وعيش مكسيكي انا استخدمت خلطه الكنور الجاهزه

وبالعافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s