سمك هامور بصلصه الزعفران…


هالوصفه اخذتها من عبير الراشد… وايد حلو طعمها وخنينه… بالوصفه الاساسيه تستخدم الهامور بس انا كنت اسويها بسمج كريم دوري المثلج ولا يطلع نوع من انواع ال cat-fish … عاد سويتها بالهامور وطلعت احلى بس لا تستخدمون القطعه اللي صوب الذيل لانها عرده شوي

انا ماذكر الوصفه بالضبط ولا المقادير.. بس انا اخلط كلشي مع بعض … ممكن بعضهم ما يفضل اضافه الروب بالصلصله .. انا جربتها معاه ومن غيره وما حسيت بفرق يعني تقدرون تستغنون عنه :>

المقادير :
سمج هامور مقصص حسب الرغبه

كزبره
بصل
ثوم
زنجبيل
زيت
زعفران
كركم
بابريكا
فلفل اسود

كاري

طماطه مفرومه

ومعجون طماط

زعفران ( نص قفشه صغيره او اكثر لانه اساسي بالوصفه)

3-4 قفاش روب

ملح

الطريقه
خذيت السمج و بهرته بكركم وشوية ملح وفلفل اسود وبابريكا
بعدين قليته بدهن طبعا ما ياخذ وقت كلش يمكن 5 دقايق وبنفس زيت القلي اخفف كميته و احمس بصل وثوم وزنجبيل
واحط بهار كاري و كركم وهيل وفلفل اسود وبابريكا بعدين حطو 3 قفاش معجون طماط وطماطة مفرومة وعقب حطو 4-5 قفاش روب وقعدو حمسو اخر شي حطو كزبرة مفرومة وزعفران
بعدين نحط السمج ونخليه على نار هادية بس لا تحركونه علشان لا يتفتفت السمج

وقدموه بالعافيه

الإعلان

رأي واحد حول “سمك هامور بصلصه الزعفران…

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.