المقبلات والاطباق الجانبيه · السلطات · اطباق رئيسية-باستا او المعكرونه

سلطات باستا…

Om MoD الغاااليه طلبت مني طريقه لسلطه الباستا ويكون الدريسنغ ايطالي… ولاني من الناس اللي يحبون ياكلونها بس مو وايد يسونها عشان الرجيم والذي منه… يبت لها 3 وصفات.. وحده منهم من غير صوره.. وتعذرني اذا ما كانت هالوصفات اللي تبيها…

سلطة باستا 1…

المقادير:

نص كوب جزر مكعبات

نص كوب ساليري مكعبات

نص كوب فلفل اخضر

كوب معكرونه … قبل السلق

كوب ذره

4 قفاش بصل اخضر

الدريسنغ:

كوب صلصه ايطاليه..

ربع كوب- نص كوب مايونيز

رشه اوريغانو
قفشه شكر عشان الحلاوة

الطريقه:

نسلق المعكرونه بماي وملح وهي حاره نحط الدريسنغ عليها عشان تتشربها عدل… وبعدين نخلط باجي المقادير.. نخليها بالثلاجه فتره عشان تتعزز النكهات فيها وتقدم بالعافيه…

***********
سلطة باستا 2…

المقادير:

نفس مقادير السلطع اللي فوق بالاضافه الى

1 طماطه مقصصه مكعبات

4 قفاش زيتون اخضر

ربع كوب بروكلي

وربع كوب جبن تشيدر مبروش

ونعناع مجفف

مقادير الدريسنغ:

كوب صلصله ايطاليه

ربع كوب ما يونيز

قفشه صغيره مسترد

الطريقة:

تسلق المعكرونه وتخلط معاها مقادير الدريسنغ ونخليها بالثلاجه لين تتشرب الدريسنغ اكثر .. وومكن تضاعفون الكميه اذا بتاكلونها ثاني يوم

تخلط مع الخضار والجبن وترش بالنعناع المجفف وتقدم بالعافيه…

**********

سلطه باستا 3…

هذي ما سويتها بمقادير معينه سويتها شوي عشان اجربها وطلعت اروووعههم

المقادير:

بنيي باستا مسلوقه

جبن فيتا

طماط صغار

طماط مجفف

زيتون اسود

خيار

فلفل ملون شاويته على النار وشايله منه القشره

صنوبر

جرجير وخس

الدريسنغ

شوي بستوريحان و صلصله ايطاليه وبس

الطريقه:

ينخلطون يميع و ينرشون بنعناع مجفف وبالعافيه

Advertisements

8 thoughts on “سلطات باستا…

  1. يسلمو حبيبتي ..ما قصرتي والله بجرب أول وحده ..والأخيرة كان ودي تكون فيها صورة شكلها لزيزة بس ما أبي أحط طمام عادي ليش إني ما أحبه ..بس شلون أشوي الفلفل بالفرن يعني ؟؟؟ومشكورة وايد وايد مرة ثانية

  2. Om MoD******الله يسلمج حبيبتي…اول وحده شوي حاليه نفس مالت بيتزاهت تقريبا بس من غير كشمش…وان شاء الله اخر وحده ارد اسويها بيوم واصورها عشانج بس لان مو كل المكونات عندي ولا جان سويتها لج الحين … لاني خلصت الدريسنغ ههههبالنسبه للفلفل تعرضينه على اللهب لين تصير القشره سوده وبعدين حطيه بجيس وسكريه دقيقتين عشان يبخ عليه وبعدين بطليه وتشيلين القشره عادي وتقصصينه

  3. Om MoD*******جم ام مود وسمبا عندنا… بالنسبه لاول طريقه عجبت صديقتي انا مو ذاك الزود مع السلطه الحاليه.. اذا تحبين بعد تقدرين تضيفين لها كشمش واذا كنتي تسالين عن الفلفلانا وايد احب الفلفل المشوي نكته غير عن المسلوق والطري.. فيه نكهه مدخنه شوي بس بنفس الوقت طري وسويتانا كنت ماخذه الوصفه سلطه الكسكسي من جيمي اوليفر من bbc food قبل جم سنه وكان ذاكر فيها هالطريقه.. ويمكن حطوها بفتافيت لاني ما تابعها

  4. يااااااي روعه .. يا بنت الديرهام مود .. خالتووووسوي السلطة الاخيرهشكلها يمي يمي .. بلييزتسلم ايدج قموورهـ =)وتستاهل خالتوو

  5. غير معرف *********هلا وغلا… الله يذكرج بالشهاده ان شاء الله باجر اسويها وانزل صورتها حق خالتج.. و خالتج تستاهل الطيب كله :)حياج الله حبيبتي

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s