english recipes · كوكيز · حلويات · خطوة بخطوة

شوكليت شيب كوكي براوني مع نوتيلا ….

english translation for this recipe copied from the source

اسمه كبير بس صدقوني سهل وسريع
الوصفه  من موقع بيتي كوكر  و bakerella.. بس غيرت شوي بالوصفه

القطعه الوحده تشبع وغنيه بالككاو
انصح فيها كل من يحب الكوكيز او البراوني او النوتيلا … لانها ثلاثه بواحد
نصيحه ثانيه… تركوها تبرد لانها بتكون احلى

المقادير:

علبه كوكيز من بيتي كروكر

علبه من براوني من بيتي كروكر

بالاضافة الى 4 بيضات كبيرة

2/1 كوب زيت نباتي

2/1 كوب شورتننغ نباتي من طقه كريسكو او مازولا

5 ملاعق ماء

شوكليت سيرب اضافي

الطريقه:

نحمي الفرن على درجه حراره 180-190

في البدايه نسوي البراوني حسب التعليمات بالعلبه ونضيف لها بيضه زياده.. يعني نخلط الزيت و 3 بيضات و ملعقتين ماي مع الخليط وكيس الفدج (( يكون موجود بالعلبه)) ونصبه في صينيه الفرن.. انا استخدمت القصدير 8 انش و رشيته بالسبراي وحطيت البيكنغ شيت تحته عشان لا ياذيني لما اشيل البراوني

وبعدين نسوي خليط الكوكي… نخلط الشورتننغ مع البيضه و3 قفاش ماي (( في حاله استخدام الزبده استخدمو بس نص كوب من غير الماي ونفس الشي بالنسبه للمرجرين )).. ناخذ بمقدار قفشه كبيره نكورها ونغطسها شوي بالخليط حسب الرغبه… انا اخذتها بالنظر بس وزعتهم بالترتيب عشان كل قطعه يكون فيها كوكيز

ندخلها الفرن 35 -40 دقيقه .. يعني لما نغز البراوني بعود اسنان ويطلع شبه نظيف

وهي حاره نحط النوتيلا بتشوفون انها بتذوب ومسحها بيكون سهل على البراوني- الكوكيز

ننطرها لين تمسك شوي تقريبا مده ساعه .. وبعدين نقطعها ويفضل بسكين بلاستيك عشان لا تتقطع (( وهالنصيحه اخذتها من الموقع نفسه)).. ونقصصها ونخليها على الرف عشان تتماسك عدل و قدموها مع ايسكريم او حطوها بالبليسيه مال الكب كيك وقدومها بالعافيه

حجمها بيكون بمقدار لقمه… او اقل 🙂

************************************************************************************

1 box Betty Crocker® Original Supreme brownie mix (with chocolate syrup pouch)
1/3 cup vegetable oil
1/4 cup water
2 eggs ( i used 3)
1 pouch (1 lb 1.5 oz) Betty Crocker® chocolate chip cookie mix
1/2 cup butter or margarine, softened
1 egg
1 container Betty Crocker® Rich & Creamy chocolate frosting ( i used nutella instead)

1. Heat oven to 350ºF. Grease bottom only of 13×9-inch pan. Make brownie mix as directed on box, using oil, water and 2 eggs. Spread in pan.
2. Make cookie mix as directed on pouch, using butter and 1 egg. Drop dough by rounded tablespoonfuls evenly onto brownie batter; press down lightly.
3. Bake 35 to 40 minutes or until toothpick inserted 2 inches from side of pan comes out almost clean. Cool completely, about 1 hour. Frost with frosting. For brownies, cut into 8 rows by 6 rows.

Advertisements

9 thoughts on “شوكليت شيب كوكي براوني مع نوتيلا ….

  1. واااااى عذاب..اسمها بروحه يخلي السعابيل تخر هاهاهاهاهاهاىبس شنو الشورتننغ نباتي ؟

  2. واااي عجيبة صراحةتسلم ايدجتشوق.. ماادري شقول بس صراحة حدها عجيبة 🙂 دزي لنا منها شوي.. خاطري فيها

  3. طبخك عجيب عزيزتيافتريت في مدونتك كلها…الله يونس قلبك و يخلي مزاجك دوم مرتاح علشان تطبخين للوالد و الخوات و الله يخليك لهم يا ربتحياتي

  4. Tekana
    *******
    سهمج العافيه… دزيلي عنوانج وابشري
    الشورتننغ.. بديله للزيت والزبده انا استخدمها بمعجناتي الحلوة من طقه الدونت والسنابون والكيك والكوكيز
    اول شي ما فيها طعم
    وبعدين تحمل درجات حراره مرتفعه احسن من الزبده
    وانا ملاحظه اذا استخدمها بالكيك والكوكيز بالذات ما تفرش وتظل محافظه على شكلها
    شي ثاني الشورتننغ مكون بس من فات .. الزبده من فات وماي عشان جذي اذا بتبدلينها بالوصفه لازم تضيفين ماي معاها… وهم يكتبون بالعلبه المقدار
    انا استخدم ماركه كريسكو … وفي منها بمازولاوهذي صورتها
    http://www.bigoven.com/uploads/shortening2.jpg
    بس بالوصفه الاصليه مستخدمين زبده او مارجرين :>وسامحيني استرسلت وايد بالشرح

    Paris
    ******
    مرورج الاروع عزيزتي… وما طلبتي شي طرشيلي عنوانج وما يصير خاطرج الا طيب

    Manal
    *****
    هلا بالشيف .. والله يسلمج من كل شر يالغاليه

    غير معرف
    ********
    حياج/حياك الله… شكرا شكرا على هالدعاء الحلو ولج/ لك مثله يا رب
    اتمنى من كل قلبي ان الزياره ماتنقطع

  5. Thanks for visiting, the fudge looks out of the world , super delicious..u hv recipe in english by any chance? Wd love to make it for my kids!

  6. Miss Opss
    *********
    الله يسلمج عزيزتي جربيها وان شاء الله بتعجبج اعتذر عن التاخر بالرد وحياج الله بزيارتج الاولى للمدونه

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s