كرواسون محشي بالسبانخ والجبن



هالوصفه العجيبه من بنات افكاري… عجيبنه الكرواسون عاده استخدمها جاهزه بالعلب لانها متعبه وتاخذ وقت طويل اذا بسويها بيدي… نصيحتي تمتعو فيها وهي حاره من الفرن …
المقادير:
عجينه كرواسون او اي عجينه فردوها وقطعوها بشكل مثلث 30-60
سبانخ فرش حوالي ربطتين او 3
بصل اخصر 3 اعواد
زيت زيتون م ص
حب قرع مقشر حسب الرغبه
سماق رشه
ملح
جبن شيدر مبشور
سمسم للزينه
الطريقة :
 

نفرد العجينه ونفصلها بشكل مربعات (( استخدمو اي عجينه مفضله مو الا عجينه الكرواسون) )

نحمس البصل الاخضر بزيت الزيتون ونضيف له السبانخ لين يذبل ونضيف السماق والملح والحب القرع… شوفو اول ما حطيته كان شكثره


الحين نيي للتطبيق… نحط جبنه مبشوره وخليط السبانخ بالنص ونحاول ما نكون قراب من الاطراف

وبعدين نلفها ونقرصها شوي عشان لا تطلع الحشوه ونكمل دحرجتها للاخر ونعكف ريولها عشان تطلع بهالشكل وبعدين نرش سمسم بالويه…
كرواسون محشي ...
وبعدين ندخلها الفرن الحار على درجه حراره 180-200 درجه مده 10-15 دقيقه

7 thoughts on “كرواسون محشي بالسبانخ والجبن

  1. غير معرف
    ********
    صج يم يم …شكرا وحياك/حياج الله

    :> John
    *****
    الله يسلمك اخوي .. حياك الله

    غير معرف
    ********
    زادو غير المعرفين اشوه انج وقعتي الله يسلمج غلاتي وحياج الله

    Manal
    ******
    عليج بالعافيه… انا كلشي يمتن نقطه ضعفي ههههه بس جد والله خوش طريقه وترا سهله انا اخذ العجينه الجاهزه والحشوه ما تاخذ وقت … الله يسلمج حبيبتي ومشكوووره

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s