فته دجاج


 سويتها بطريقه مناسبه للرجيم وبنفس الوقت ما تغير من طعمها انا ستخدمت الخبز الايراني وتقدرون تستخدمون اي خبز ثاني واذا تحبونه مقلي مو محمص وطبعا تقدرون تضيفون صنوبر او تغيرون البهارات بالاشياء اللي تحبونها
الاضافه الثانيه انكم تحمون زيت و” تطشونه على الويه” وبما اني متعمده اني اسويه صحي فلغيت هال”طشه”.. الوصفه الثانيه لفته الدجاج موجوده على هالرابط
المقادير:
دياي مسلوق ومسحب (( بهارات السلق ورق غار وهيل ومسمار ودارسين ومستكه ))
شوي من ماي سلق الدياي
روب
طحينه ( هرده)
ليمون
ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
بقدونس
سماق
بصل شرايح
بهار
بزار
زيت زيتون
خبز ايراني مكعبات كبيره
الطريقه:
نحمص الخبز بعد ما نرش عليه زيت زيتون بالفرن الحامي
نحمس البصل مع زيت الزيتون ونضيف له البزار اول ما يذبل
نضيف الدياي ونتاكد انه نخلط بالبصل عدل نبهره بالبهار والفلفل الاسود والسماق..وقبل لا نسكر النار نضيف البقدونس المفروم
نسوي خلطه الروب باضافه الروب والهرده والثوم والملح والفلفل الاسود وعصير الليمون
الحين نيي للتطبيق
اول طبقه تكون الخبز المحمص نسقيه بشوي من ماي سلق الدياي وبعدين نضيف حمسه الدياي ونغطيها بصلصه الروب ونزينه بالبقدونس المفروم وبالعافيه
Advertisements

3 Comments اضافة لك

  1. Manal كتب:

    الحمد لله على السلامةانتي ينطبق عليجمن طول الغيبات جابالغنايم:)تسلم الايادي:)

  2. bent el deera كتب:

    Manal *******الله يسلمج حبيبتي من كل شر ومشكوووره

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s