المقبلات والاطباق الجانبيه · السلطات

سلطه فتوش 2


فتوووووش وما ادراك ما الفتوش… هالمره سويتها بالطريقه الطبيعيه .. الدريسنع مو ذاكره شلون سويته بالضبط كل اللي اذكره ان زيت الزيتون ضعف الحامض
الخبز تقدرون تحمصونه بالفرن بدل القلي.. كميه الثوم تحدد حسب الرغبه …الدريسنغ تكون كميته راهيه ولازم تخلون الدريسنغ بالفتوش فتره قبل التقديم.. الخبز يوضع قبل التقديم بشوي عشان يمتص العصاره ويكون حامض يم يم
المقادير:
طماط مقطعه قطع كبيره
بقدونس بس الاوراق
نعناع بس الاوراق
جرجير مقطع بالايد
خس مقطع
خيار مكعبات
فجل احمر
زيت زيتون
خل ابيض
ثوم مهروس
دبس رمان
ملح
سماق
مكعبات خبز مقليه
الطريقه:
يقصص الخضراوات ونرش عليها السماق وتخلط
نخلط الخل مع الثوم الدقوق ودبس الرمان زيت الزيتون والملح ونخلطه مع الخضار
عند التقديم نضيف الخبز ونخلطه خلطه اخيره قبل التقديم
Advertisements

One thought on “سلطه فتوش 2

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s