معكرونه دجاج بالبشاميل


هالوصفه مو وايد قديمه.. سويتها قبل جم يوم اخذتها من كتاب المطاحن اللي فيه الوصفات الرمضانيه… هالوصفه سهله وناجحه لدرجه ان خدامتنا تسويها هههه
بس اقولها تضيف زياده شوي بهار وخضره وتبدل الماي بخلطه البشميل بحليب
اتوقع تقدرون تستخدمون شاورما الدياي بدال الدياي المسحب… انا بكتب الطريقه اليوم وان شاء الله اييب المقادير بالضبط واكتبها
البهار المستخدم بهار الحشو من سمراء عدن وهذي صورته…

المقادير:
ديايه مسحبه
ذره
فلفل اخضر
مشروم علب
كاري
فلفل اسود
ملح
ماجي
بهار
بصل
ربع كوب ماي
جبن موتزريلا
جيس معكرونه
مقادير البشاميل:
حليب
زبده
طحين
رشه جوز الطيب
رشه دارسين
الطريقة:
نسلق المعكرونه بماي وملح
نسوي البشاميل عن طريق تذويب الزبده وحمسها بالطحين من غير ما يتغير لونه واضافه الحليب على دفعات واخير نرش الجوزالطيب والدارسين
نسوي خلطه الخضار عن طريق حمس البصل بزيت بس ما نخليه يذوب يا دوب تشويح ونضيف الدياي والخضار والبهارات والماجي
ناخذ جزء المعكرونه ونخلطها مع البشاميل شوي ونحطها بالبايركس
نحك الحشوه بالنص
نضيف باجي المعكرونه
ونصب مقدار البشاميل
واخيرا نرش الجبن على الويه وندخلها الفرن لين يتحمر وثتقل البشاميل
وبالعافيه

2 thoughts on “معكرونه دجاج بالبشاميل

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s