بهاراتي…

الغاليه جدا ام مود توهقت من كثر البهارات اللي استخدمها
لو احط لكم شكثر عندي بهارات بتقولون عني مينونه ههههه
بخلي هالموضوع متجدد وكل ما شريت شي يديد برزه هني لووول
بحط لكم اكثر شي استخدمته بالوصفات اللي بالبلوق
بس اكثر البهارات اللي ارتحت عليها بهارات سمراء عدن تقولون بهار حجيه وخاصه بهار الحشو عجيب اصلا ما قمت اسوي خلطه بهار يدتي لانها نفس النكهه

هذا بهار من اسناد انصحكم فيه وبقوه اذا تحبون الشوي سواء كان بصدور دياي او ريش او اي شي…


البزار البحريني… مع ملاحظه اني اسوي بزار بروحي اذا بغير اخذ كركم وبهار حشو واخلطهم مع بعض واستخدمهم

بهار الايطالي مال ماجيك اللي كنت اتكلم عنه .. لاحظو العلبه فاضيه هههه .. يهبل يهبل بالباستا والسوالف الايطاليه

بهار العدل مال المجبوس… طبعا تقدرون تستخدمون اي بهارات عدله بس انا استخدم بهارات سمراء عدن واخلط وازيد على مزاجي لان فيها الهيل الحبشي ويعطي نكهه حلوه للمجبوس


Advertisements

14 Comments اضافة لك

  1. Manal كتب:

    يا سلام عليجيا عسلالبهار اهم شي باي وصفةبس انا العكس تمامابهاراتي على الاغلب تكون غربيةيعني الاعشاب المجففة بانواعهاالببريكاوانواع البهار كل شي بروحةيعني جوزة الطيبوالدارسينوالكاريوغيرةبس الخلطاتالكويتية او الخليجيةاستخدمها للمجابيس والبريانيتسلمين بالغالية:)

  2. Anonymous كتب:

    حراميه تاخذين وصفات من النت ومسويه روحك شيفعيب عليك

  3. Anonymous كتب:

    اتركي الطبيخ لاهله

  4. Anonymous كتب:

    سرقة ابلاش

  5. bent el deera كتب:

    غير معرف********بعض النظر منو جنس المتحدثانا مو حراميه ولا عمري بقت شي عشان ابوق وصفهواذا الوصفه مكرره بمكان ما مو معناهااني مو صاحبتهاياليت بس تتاكد تتاكدين من المعلومات قبل لا تمشي تمشين وتتهمين خلق اللهانا حاسه ان ال3 تعليقات تعود حق شخص واحدبس لو فكرت فكرتي شوي جان شفت شفتي ان كل المواعين والصحون وحده والسماط اللي تحت الصحون غالبا ثابتالمطبخ واحديعني لو ببوق جان الخلفيات تغيرت هذا اول شي واذا في وصفات ماخذتها من مكان ثاني قاعده احط اللينك والموقع اللي اخذته منه يعني ما شوف روحي بقت شيوبعدين انا مو محتاجه شهادة منك منج باهليتي بالطبخهالتعليق مرح اشيله ورديت عليه بروح طيبهبس والله اذا شفت مره ثانيه تعليق برا الادب على طول ديليت وبلغي خاصيه التعليقات للغير معرف لاني مو حاطه بلوق عشان احرق دمي وياليت ماشوف ردود و وتعليقاتك تعليقاتج مره ثانيه

  6. bent el deera كتب:

    Manal ******عزيزتي الغاليهمشكوره على الاضافه الثريه …وصج انج شيف :>اعتذر اني رديت عليج بالثاني بس لاني كنت محتاجه ارد واوضح الصوره لبعض الناسحياج الله يالغاليه ولا تقاطعين

  7. Om MoD كتب:

    يا بعد عمري ما أقدر أزيد على اللي قلتيه ..بصراحه بردتي جبدي بهالرد ..شكو أصلا أنا كل ما أسولف حق أحد عن بلوقج أقوله خوش بنيه وإذا ماخذه شي من مكان ثاني تكتب وتحط الموقع وتقول إضافاتها …إلى الامام والعذال لا يهمونج …:)

  8. Manal كتب:

    حبيبتي بنت الديرةعزيزة وغاليةوالعذال وايد حبيبتيلا تديرين بال لمثل هالتعلياتوالفكر المريض:)انتي دوم صاحبة ذوق بالمطبخ ربي حافظج من كل شر

  9. bent el deera كتب:

    منوله وام مود الغاليينتسلمووون حبايب قلبي ويا ليت كل الناس مثلكم :**

  10. عبير كتب:

    الله يجزاك خير
    انا تعجبني بهارات ماجيك بكل انواعه
    بهارات سمراء عدن ماجربته
    ماتوقع احصله
    انا بالسعوديه
    اذا ماعليك كلافه نزلي طريقه جدتك بالبهارات

    1. bent el deera كتب:

      شكرا عزيزتي … للاسف الوصفه حاليا مو عندي ونسيتها ﻻني من زمان ما استخدمتها بس بحاول اطلعها واكتبها

  11. عبير كتب:

    الله يجزاك خير
    مششكوره❤️

    1. bent el deera كتب:

      العفو وحياج الله 🙂

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s