ريش يا ريش هالوصفه سريعه جدا وخفيفه .. اليديد بهالوصفه ان الخضار تكون بالطبقه السفليه وعصاره اللحم تقطر عليها وتكسبها نكهه حلوة
هالصواني متوفره بكل مكان وسعرها مناسب
استخدمت خلاصه خضار ارض الطبيعه بهالوصفه .. في نوع خضار ماعرف شسمه الطبيعي يكون شكله بين القرع والكوسا ولونه اخضر استخدمته معاهم وتقدرون تضيفون طبعا اي نوع مفضل عندكم
المقادير:
كوسا
الخضار المبهمه سابقه الذكر ( ابوي يسميها حجي احمد هههه )
شلغم
جزر
مشروم
بطاط
ريش
بصل مفروم
ثوم شرايح ضعيفه
عصير ليمون
بهار
ملح
شويه دارسين
واوريغانو
خلاصه خضار ارض الطبيعه
بقدونس مفروم
الطريقة:
نقصص الخضار بالشكل اللي نحبه ونفرشه بالصينيه من تحت ونرش عليه شوي ملح
نحط الشبك ونتبل الستيك بباجي المقادير عدا البقدونس ونصفه فوق
نرشهم بالبقدونس ونسكرهم بالقصدير وندخلهم فرن حرارته متوسطه حتى نضوج الريش وبالعافيه
يا سلاموما شاء الله:)شوقتينا على المشاويبس وحنا في بريطانيا ما تحلى الا على الفحم وبالحديقةبس خوفج من الناس الي مرون علينا مع كلابكم وانتي بكرامة:)بالعافية وتسلم الايادي
تسلم ايدج .. حدها سريعه الطريقه وسهله :)لي طلب صغيرونووو .. ابيج تعلميني اسوي كوكيز :))
Manal*******اللــــــــــــــــه احلى شي الشوي الخارجي وعلى قولتهم الباربيمر الشتا وطاف وانا ابي اشوي بس ماكو احد يشجعيبا روحي وشوي واستانسي وان مر عزج الله الكلب قوليله تت انت وراعيك هههههالله يعافيج يا قلبي وما ننحرم من هالمرور الحلو :>
Fishah ********الله يسلمج حبيبتيوالطلب من عيوني بس انا عاده اسوي مال بيتي كوكر وازيد بس الاضافات بدورلج وصفه سهله وتطبيقها حلو واقولج عنها :>
أول شي عليكم بألف عافية على هالاكلات اللي مسويته ..وأكيد وبلا شك الكل مدح الاطباق 🙂 بالعكس شكله وايد زين ..الحمد الله قدرتي تداركين الموقف ..لوووووووولوانا أبي طريقة البطاطا الحرة ..أموت عليها ..:)ويسلمو 🙂
Om MoD ********ام مود بعد قلبي الله يعافيج ويخليج وسكتي بالنسبه للتدارك تداركنا بس مادري ليش احس اني قاعده بالسعوديه او اكل من مندي المملكه على هالزينه هههههههومن عيووووووني الحين احطلج طريقتها جم ام مود عندنا ;>
اخجلتيني …وصج مثل ما قلتي جنه مندي السعوديه ..لوووووووووووول:)
تسلم يمينج ..وصفات حلوة وسهلة وصور تشوق ماشاء الله
ضوء المطر *********شكرا جزيلا وهذا من ذوقج حبيبتي :>