مشروم او الفطر او عش الغراب · اطباق رئيسية · اطباق رئيسية -اسماك وماكولات بحريه

ربيان بالكريمه…


هالوصفه كلش مو مالت رجيم.. اذا بتخففونها الغو بس الكريمه وهم بتطلع حلوه
بس حلوه وتقدرون تاكلونها بروحها او مع بطاط مهروس او مع صمون باغيت
او تقدرون تخلطونها مع باستا وترشون الويه بجبن موتزريلا وتدخلونها الفرن وتقدرون تستخدمون اي نوع خضار تحبونه

المقادير:

بروكلي
مشروم
فلفل اخضر واصفر واحمر
بصل
ثوم مهروس
زيت زيتون
بهارات ايطاليه
ماجي( استخدمت الجيس البودر )
زنجبيل بودر
كاري بودر
كريمه
بزار
فلفل اسود
وملح

الطريقه:
نحمس الثوم بزيت زيتون وبعدين نضيف له البصل لين يذبل شوي وبعدين نضيف الربيان ونتركه ينزل مايه ويرد يشربه مره ثانيه وبعدين نضيف الزنجبيل البودر والبزار و واريغانو والبهارات الايطاليه والفلفل الاسود بس مو تكثرون عشان تحسون بنكهه الخضار والربيان اكثر

بعدين ضيفو الخضار مع كيس ماجي وشوي كاري وملح وخلطوهم اول ما يبتدون يذبلون ضيفو الكريمه وخلوها على النار لين تثقل وقدموها بالعافيه

Advertisements

4 thoughts on “ربيان بالكريمه…

  1. اتينننننن .. انا احب كل شي فيه كريمهبس للاسف بيتنا ما يشجعون وايد :(بس بسأل عن شغله .. ماجي البودره .. يعني بدال ماجي المكعبات؟ @@والبزار .. اهي البهارات العاديه؟ احم .. سمحيلي انا بالمصطلحات ترا مو شي خخخخخخ :)))

  2. Fishah ********هلا فشوشه الحلوة نصيرتي في البحث عن خدامه سنعه هههههتصدقين عادي في بيتنا العكساهم يحبون سوالف الكريمه بس انا مو معطتهم ويه ههههوبالنسبة لاسئلتجالماجي البودر اهو نفس المكعبات بس يي بودر .. واذا ما حصلتيه حطي بداله مكعبين ماجي لان مكتوب ان كل جيس = 2مكعب :>البزار هو بهار عادي+ كركمانا حاطه صورته في بوست اليهارات :>وخذي راحتج وسالي كثر ما تحبينترا مو ناسيتج ولا ناسيه المعجبه … ان شاء الله بنزل لكم بوست عن الكوكيز وسلطه مشبعه وما فيها كالوري وايد :> بس خل افضى شوي :>

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s