لايف من صحن ابوي عليه بالعافيه..
عشان نحولها صحيه اكثر نلغي الزبده في التحميص و نبدل الحلوم بحلوم لايت ونستخدم سبري زيت الزيتون بو زيرو كالوري في التحميص وهو موجود بمركز سلطان ونستخدم التوست الاسمر… البستو متوفر الحين بكل مكان وطعمه وايد الذ من المايونيز او غيره.. عموما انا ماحب المايونيز واغلب الوقت ابدله بشي ثاني
اضافه االفلفل المشوي رغبه شخصيه وتقدرون تلغونه بس يعطي نكهه حلوه… والزيتون جربو الزيتون الاخضر او الاسود الكلماتا وايد احلى من الشرايح كل اللي عليكم تسونه تشيلون البذر بجهاز نزع بذره الكرز
المقادير:
شرايح خيار
شرايح طماط
بستو زيتون او ريحان
زعتر
زيتون
خس
زبده
شرايح حلوم
نعناع
فلفل اخضر مشوي ومنزوع القشر
الطريقة:
نمسح التوست بالزبده ونحمصه بالجهاز الهدف منها يكسب لون محمر حلو
نشوي الحلوم بمقلاه ساخنه ممسوح عليها شوي زيت عشان لا تلزق
نمسح طرف واحد بالبستو ونضيف الحلوم المشوي وشرايح الطماط والخيار والزعتر والنعناع والزيتون والفلفل المشوي والخس وبالعافيه
يعطيج العافيه :)انصج بهذا المنتدى تقدرين تفيدين وتستفيدين فيه تلقين قسم حق المطبخwww.q8yat.net
DoDoq8 ********مشكوره حبيبتي على النصيحهوانا اوريدي عندي عضويه هناك :>وبتلقين وايد من وصفاتي بالقسم:>
ya36eech al3afya 3ala hathi alwa9fa bs lesh 7a6eenha bwa9fat alrejeem??al7alum 3ali aldasam mo jibin rejeem, wa altoast feh zebda wa alpesto feh zaint zaitun wa 9nobar!!!al9nobar ba3ad dasimwa shukran
frenchy ********الله يعافيج عزيزتي :>ومشكوره على سؤالج… انا ذاكره البدائل للتحميص بالسبراي وفيه زيرو كالوري التوست ذكرت انه يتبدل بالتوست الاسمرالبستو صح دسم بس احنا بنستخدم كميه بسيطه.. والقفشه الصغيره ما تتعدا ال30 كالوري :>والحلوم اذا قليل الدسم ما اتوقع شريحتين بتيي اكثر من 100 كالوري باكثر الحالات :>
mashkura bint el deera!!inshallah ra7 ajarib hathi alwa9fawallah shawagtuni 3ala alakil 🙂
frenchy********حياج الله حبيبتي :>