هالمره استخدمت كبه جاهزه ( خزان) … اضافه البيض مو ضروريه واذا تحبون ممكن تضيفون ماجي بخلطه الروب.. اذا اللبن مو حامض تقدرون تحطون شوي ملح الليمون
وللي ماشين على دايت تقدرون تسقطونها بخلطه الروب على طول او تحمصونها بالفرن قبل لا تحطونها
ما ينفع نستخدم لبن لوفات لانه رح يفصل ويتكتل
المقادير:
لبن الصافي 2 لتر
2-3 قفاش كبيره نشا
بيضه
8-12 كبه
2 م ك ثوم
نص كوب كزبره او نعناع
ملح
الطريقه:
نقلي الكبه ونخليها على جنب
نفور اللبن مع النشا والبيضه على النار لين يثقل الخليط ( هالعمليه يبيلها تحريك مستمر ) ونسقط عليه الكبه
نسوي التقليه وهي عباره عن زيت زيتون وثوم وكزبره ونطشها فوق الروب ونتركه على نارلين نضج ونعدل الملح اذا يحتاج
وبالعافيه
دستي على وتر حساساعشق هالطبق موووتوالصورة تشهيتسلم الايادي:)
تسلم الأيديات وجبة لذيذة وخفيفة خلاص أنا قررت ما أدش مدونات طباخاتنا إلا بعد الغدا مباشرة !!!ذبحتوني يوع !!:))
ماشاءاللهوصفاتج حلوه وطرقتك في الوصف سهلهامووووووووووت على الكبه بالبن والكبه المشويه وكل اكل بلاد الشاميسلموووووو
Manal *****منوره يا حلوة :>انا بعد وايد احبه وماكو طريقه فيه ما تعجبنيعندي وصفه يكون اللبن فيها اخضر ماخذتها من عبير الراشد اول ما اصورها بحط الوصفهوعندي وصفه ثانيه تصير بروب ان شاء الله اليوم احطها بعد :>
Yin مدام *********اسم الله عليج من اليوع.. وانتي ما شاء الله وصفاتج تهبل :>و حياج باي وقت
um_alzain **********تسلمين لي يا قلبيوصاجه الكبب لذيذه بس شغلها يتعبعندج هالموقع وايد وصفاته حلوهl2ma.com
woowاييييينن تسلم ايدج عاد شنوو كان ودي اعرف طريقته تسلم الايادي
ANGEL HEART *************الله يسلمج من كل شر يا حلوة :>وجربي هالطرق وان شاء الله تعجبج :>