صدقوني مرح تاخذ منكم 10 دقايق .. سلقو الباستا وعلى ما تستوي الا الصلصه خالصه .. طبعا تقدرون تضيفون ماجي اوصويااواي نكهه اضافيه بالصلصه
المقادير:
جم حبه ربيان مغسوله ومنزوع منها خيط الظهر
كريما
ثوم مهروس
كاري اذا تحبون
ملح
فلفل اسود
ماي سلق الباستا
عصير ليمون بمقدارعصره او عصرتين
بقدونس مفروم ( اقل من قفشه )
جبن بارميزان للويه
الطريقة:
نسلق الباستا ونخلي فيا شوي مقاومه .. يعني مو نضج كامل
نحمس الثوم ونضيف له الربيان وننطره لين ينزل مايه وينشف وبعدين نضيف الكاري والملح والفلفل الاسود والكريما ونخليها على النار لين تثقل شوي
نضيف الباستامع ماي السلق ونتركها شوي عشان تتشرب من الصلصه
نعصر الليمون ونرش البقدونس ونخلطها خلطه اخيره ونقدمها بصحن التقديم مع رش جبن بارميزان بالويه والف عافيه
واو سهلة وشكلها لذيذ !!بما إن غدانا باجر ببيت حماي وعقبه ببيت أبوي إذا سأحاول أن أطبق الوصفة ليوم الأحد إن شاءالله …تسلم الأيادي :))
Yin مدام ********يعله مداخيل العافيه مقدما :>بشريني بالنتايج وان شاء الله تيوزلج :>
واايد حلوو تسلم الايادييصير استخدم لحم مفروم او شرائح دياي بدال الربيان؟
ANGEL HEART ************اكيد تقدرين تغيرينه بدياي او بلحمبس سمحيلي انصحج اتوقع شرايح البفتيك او الستيك الخفيفه بتكون افضل من اللحم المفروموانا منزله طريقه باستا بالكريمه مع دياي جربيها وان شاء الله تعجبج :>
خطييييييييييرة Best dish يعطيج العافيه 🙂
The.One *******حياج الله حبيبتي:>واذا تحبين هالاطباق عندي منها وايد وان شاء الله تعجبج :>
امممممممممممممممممممموش ذا مشتهية اذوقه :(طريقتها سهلة .. بإذن الله راح اسويها .. اختي تحب المرونة راح اعملها مفاجأة ..تسلم الايادي 🙂