
سلطه الخرشوف بمركز سلطان وايد تعجبني بس عيبها من وجهه نظري ان الخضره ما تكون فرش… الدريسنغ تقدرون تضيفون له مايونيز عشان يكون كريمي اكثر
انا استخدمت خرشوف معلب لان المثلج عاده يكون بس القاعده وانا ابي الاوراق بعد :>
لطعم افضل خلطو الدريسنغ مع السلطه قبل وقت التقديم بفتره
المقادير:
خرشوف معلب مغسول ومقطع ارباع
فلفل احمر واصفر وبرتقالي شرايح طويله
خيار شرايح طويله
الدريسنغ:
مسترد
خل
ملح
زيت زيتون
رشه فلفل اسود
الطريقة:
نخلط مقادير الدريسنغ ونخلطها مع الخضار ونتركها بالثلاجه لحين وقت التقديم