سلطه كباب…


ممكن هالطبق ينوكل بطريقتين كسلطه او كطبق رئيسي .. مع الرجيم اللي امشي عليه اكتفي فيها كطبق رئيسي … استخدمت كباب الحجه بعد ما نشفته من الدهن
الطماط المشوي مع الريحان والبصل بروحه ممكن يكون سلطه حلوه … العصاره اللي تنزل من الطماط مع الليمون والريحان لذيذه وتكون احلى دريسنغ مع شوي ملح وفلفل اسود ورشه زيت

تقدرون تحشونها بساندويشات ممسوحه بحمص او مايونيز او بيستو

المقادير اللي رح اذكرها حق شخص واحد زيدو ونقصو حسب الرغبه… بتلاحظون اني ما ضفت لا ملح ولا زيت لاني حسيت اللي بالكباب كفايه


المقادير:
حبه كباب
طماطه ونص
حدود 25 ورقه ريحان
شريحه بصل مقصصه مكعبات
نص ليونه
رشه كمون

الطريقه:
نشوي الكباب بالشوايه ونحطه بجيس نايلون عشان تسهل عمليه نزع قشرتها وبعدين نقشرها ونقطعها مكعبات نخلطها مع البصل والريحان وعصير الليمون
نشوي الكباب ( او جاهز) ونقطعه ونضيفه للسلطه ونرش الكمون وبالف عافيه

Advertisements

4 Comments اضافة لك

  1. maha كتب:

    بنت الديره كيف الأحوال شكل السلطة يمي وحلوه فكرتها لعيالي ابيهم ياكلون اي شي في بصل مو راضين على الأقل اقصصه صغير مايبين

  2. bent el deera كتب:

    maha *****يا هلا وغلا بالغاليهانا بخير عساج دوم بخير.. انتي شلونج؟؟يا حلوهم ربي يخليهم ويحفظهم ويبلغج فيهم …اسم الله على عليهم الصغار ما يحبون البصل عشان طعمه جربي النوع الامريكي ما يكون حار … والبصل قطعيه بليمون وخل يطير ريحته وطعمه الحاد :>

  3. غرغر كتب:

    البلوق .. حبيــــــــــتهـماشالله عليكي .. اكرت تفتح النفس ..متابعين ..وحبيت هالسلطة مرررررررة >> انا مرة احب السلطات الغريبة اذا عندك ورينا ;)لاهنتي يارب 🙂

  4. bent el deera كتب:

    غرغر******حياج الله غاليتي بزيارتج الاولى :>وشكرا على هالكلام الحلو :>وبالنسبه للسلطات انا نزلت سلطات غريبه ان شاء الله تعجيج وان شاء الله بنزل بالمستقبل حياج الله ولا تقاطعين :>

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s