حاولت اضيف الصور بالموضوع الاصلي بس ما ضبطت السالفه …
هذي العجينه بعد التخميره الثانيه

بعد ما فردتها وقصيتها حسب الحجم اللي ابيه
بعد ما مسحتها بالزبده والسكر والدارسين .. الطرف الفاضي مو مبين واهو تحت الكاميرا
بعد ما لفيتها وقرصت العجينه.. اثناء اللف خلو ايدكم صوب الطرف المدور وضغطو مع كل لفه عشان يحافظ على الشكل الاسطواني

بعد ما مسحت الصينيه بالزبده وصفيت الرولات تمهيدا لتخميرها للمره الثالثه…
لاحظتو الحجم ما زاد وايد…
اول ما خلتها الفرن…
هني حشيتهم بالككاو والبندق ( استخدمت نوتيلا )

الحبايب كلهم في الفرن … هني بنص مسافه التحمير وتلاحظون شلون تضاعف حجمهم
عند السوا…. وبعد التزيين.. والصور بالترتيب
اما بالفروستنج والبيكان
او مع الككاو والبندق المطحون
او مع الكراميل والككاو والفروستيج
ماشاء الله شكلهم بعد السوا يشوق حدج شاطرة :)لازم اتسوين دورات نتعلم منج 🙂
تسلم ايدك شوقتيني .. انا اسويها بطريقه منال العالم .. وبجرب حشواتك وطريقتك ان شاءالله ..
om comment kuwait *****************مشكوره حبيبتي وهذا من ذوقج :>
lazy dazy *********الله يسلمج حبيبتيشنو الفرق بطريقه منال العالم؟تصدقين انا من سويت هالوصفه ما سويت غيرها :>
تسلم الانامل الذهبية يا لغالية:)فنانة
Manal *******يلا هلالالالا وغلالالالانور البلوقلج وحشه :>و مشكوره يا قلبي :**
تسلمين يالغالية والله انتي الي لج وحشة:)بس شسوي حال الزمن بيني وبين متابعة المدونات
حياتي واللهوعوده حميده خاليه من الانقطاعات ان شاء الله :>
مررررررررررره حلو وجذاب فبالي اطبقها بس خطواتها كثير مررره وانا عجازه
باذن الله بطبق وادعي لك يالغلا
ان شاء الله تسوينها وتكون على ذوقج يا رب 🙂
او تقدرين تضيفين خلطه الدارسين على الصمون االعادي وتصبين فوقها خلطه النسلته وتدخلينها الفرن تتحمر وتشرب منها