حلويات · خطوة بخطوة

خطوات تشكيل السينامون رول بالحشوات المختلفه…

حاولت اضيف الصور بالموضوع الاصلي بس ما ضبطت السالفه …

هذي العجينه بعد التخميره الثانيه


بعد ما فردتها وقصيتها حسب الحجم اللي ابيه

بعد ما مسحتها بالزبده والسكر والدارسين .. الطرف الفاضي مو مبين واهو تحت الكاميرا

بعد ما لفيتها وقرصت العجينه.. اثناء اللف خلو ايدكم صوب الطرف المدور وضغطو مع كل لفه عشان يحافظ على الشكل الاسطواني


بعد ما مسحت الصينيه بالزبده وصفيت الرولات تمهيدا لتخميرها للمره الثالثه…

لاحظتو الحجم ما زاد وايد…

اول ما خلتها الفرن…

هني حشيتهم بالككاو والبندق ( استخدمت نوتيلا )


الحبايب كلهم في الفرن … هني بنص مسافه التحمير وتلاحظون شلون تضاعف حجمهم

عند السوا…. وبعد التزيين.. والصور بالترتيب
اما بالفروستنج والبيكان
او مع الككاو والبندق المطحون
او مع الكراميل والككاو والفروستيج



Advertisements

11 thoughts on “خطوات تشكيل السينامون رول بالحشوات المختلفه…

  1. ماشاء الله شكلهم بعد السوا يشوق حدج شاطرة :)لازم اتسوين دورات نتعلم منج 🙂

  2. تسلم ايدك شوقتيني .. انا اسويها بطريقه منال العالم .. وبجرب حشواتك وطريقتك ان شاءالله ..

  3. lazy dazy *********الله يسلمج حبيبتيشنو الفرق بطريقه منال العالم؟تصدقين انا من سويت هالوصفه ما سويت غيرها :>

  4. تسلمين يالغالية والله انتي الي لج وحشة:)بس شسوي حال الزمن بيني وبين متابعة المدونات

  5. مررررررررررره حلو وجذاب فبالي اطبقها بس خطواتها كثير مررره وانا عجازه
    باذن الله بطبق وادعي لك يالغلا

    1. ان شاء الله تسوينها وتكون على ذوقج يا رب 🙂
      او تقدرين تضيفين خلطه الدارسين على الصمون االعادي وتصبين فوقها خلطه النسلته وتدخلينها الفرن تتحمر وتشرب منها

  6. التنبيهات: CINNABON … | My Kitchen

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s