بطاط وتونا…

بيوم من الايام رحت مركز سلطان وشريت اكبر بطاطه موجوده عشان حاطه ببالي بشويهاوباكلها مع تونا … العامله المساعده بالبيت ما عجبها منظر بطاطه كبيره فقصصتها وسوت فيها حميسه حقهم
طبعا انا ببالي بطاط وتونا… بعد زفه على السريع شلت قشي ورحت الجمعيه واخذت لي بطاطه مشويه بس عيبهم نوع الجبن اللي يستخدمونه طعمه حليب مو جبن عشان جذي كنت ماخذه جبنتي معاي :>
من اليوع او من لذه الانتصار بس حسيتها روعه
التونا اللي استخدمتها امريكانا وتهبل تهبل مافيها زفر ولا طعم شي معلب
يادوب زليت الزيت وخلطتها مع ملح وفلفل اسود والخضره
صديقات الرجيم الزبده اللي استخدمها سبراي زيرو بس طعمه وايد حلو .. والجبن تقدرونه بلوفات
المقادير:
بطاطه مشويه
جبن سائل ماركه فريتوز تحصلونه بمركز سلطان او استخدمو اي جبن تحبنه
عليه صغيره تونا
بصل ابيض شوي مقطع صغار
قفشه ذره كبيره
نص طماطه مقطعه حسب الرغبه

زبده
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر او باريكا

الطريقه:
نفجج التونه بالشوكه ونضيف لها البصل والذره والطماط وملح وفلفل اسود واذا تحبون عصره ليمون
نفرغ البطاطه ونحاول نحافظ على الشكل… اذا انا بسويها بالبيت اقصها بالنص وافرغها على شكل قارب
نخلط الحشوه بملح وزبده وفلفل اسود وحطو اي شي تحبونه وجزء من الجبن.. اذا تحبونها ملسا تقدرون تضيفون مايونيز وحليب
نردها في البطاطه و ونصب فوقها كميه من الجبن وفوقهم التونه وبالف عافيه

Advertisements

6 Comments اضافة لك

  1. Anonymous كتب:

    تسلم ايدج

  2. bent el deera كتب:

    الله يسلمج/ يسلمك :>

  3. jlo60 كتب:

    السلام تسلم ايدج بغيت اسألج عن البطاط تشوينه بالفرن ابي الطريقة بالضبط

  4. bent el deera كتب:

    البطاطا اغسلها واشويها عادي بالفرن وبعدين اقصها بالنص واشيل البطاط المشوي بالقفشه واخلي القشر رقيقاخلط البطاط مع الزبده والملح والجبن واردها داخل البطاطه واخلط باجي المقادير مالت التونا واحطها فوقها

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s