
المقادير على البركه:
بطاط مسلوق
كوسا مقطعه مكعبات
بصل شرايح او مكعبات
سكر اسمر
جبن بارميزان
جبن تشيدر اصفر
جبن موتزريلا.. اخذو القالب وبشروه يذوب اسرع وشكله احلى من المبشور جاهز (( انا ما كان عندي القالب فاستخدمت الجاهز ))
كريمه
ملح
فلفل اسود
اوريغانو
زيت زيتون
الطريقة:
نسخن الزيت ونحمر الكوسا فيه شوي ونشيلها على ورق نشاف
بباجي الزيت نحمر البصل مع السكر الاسمر وننطره لين يتكرمل … النار تكون خفيفه بهالمرحله عشان ما يحترق
نقطع البطاط المسلوق مكعبات
ناخذ صينيه الفرن نحط البطاط والملح والفلفل الاسود والبصل وجبن التشيدر ونحط فوقها الكوسا وباجي الاجبان
نصب كميه خفيفه من الكريمه وندخلها الفرن وبالف عافيه
تسلم ايدج
الله يسلمج/يسلمك :>