تشيز كيك اوريو

توني انتبهت ان صارلي لي سنه من بطلت هالبلوق… كل عام وانا وانتو بخير… وسعيده جدا اني من خلالها تعرفت على ناس ذهب حدي سعيده بمعرفتهم :>… اقولكم لكم كلكم شكرا كبييييييييييييييييييييييييييييييييييييره
التشيز كيك كنت ناويه انزلها بعد ما انزل جم وصفات قديمه حاطتهم على الهولد … بس بهالمناسبه بنزلها والباجي بنزلهم تباعا :>
هالتشيز كيك ماخذته من موقع كرافت .. وطلع تشيزي مثل ما يحبه اخوي ومن كثر ما عجبته طلب اني اسويها مره ثانيه حق الديوانيه … بالنسبه لي حسيتها ثقيله والناس اذواق :> ..وحسيت انها محتاجه كريما تخفف ثقل الجبن لقيت وصفه نفسها بنفس موقعهم بالضبط بس كميه الاوريو في البيس مع الزبده زياده و فيها ساوركريم بهاللينك… الصراحه ما ذقتها راحت سيده ديوانيه اخوي وعليهم بالعافيه… انا بذكر الطريقه الثانيه بس بحجم الاولى لان صينيتي وسط :>
المقادير:
-كوب اوريو مطحون ( اهم كاتبين 30 حبه )
– 2 م ك زبده ذايبه ( اهم كاتبين ربع كوب)
-3 حجم عائلي جبن فيلادلفيا ( 300 غ ) او 4 من حجم 8 اونص
-كوب سكر
-4 بيضات
– كوب كريمه حامضه
-1 م ص فانيلا
-20 حبه اوريو ارباع.. تقدرون تستخدمون بداله الميني
الطريقه:
نسخن الفرن على درجه حراره 170 … وانا اسوي خطوه احتياطيه تعلمتها من مارثا ستيورات اغطي القالب بقصدير عشان لا تطلع الحشوه برا من القاعده
ناخذ الاوريو ونضيف له الزبده ونحطه بالقاع ونضغطه بقاع قلاص عشان يثبت وانا ارده الثلاجه عشان تجمد الزبده بالاوريو

نخلط الجبن مع الكريما
نضيف باجي المقادير ونخلطها لين تتمازج عدل ( السكر والفانيلا والبيض )

نضيف الاوريو ونخلط بالقفشه او السباتشولا عشان لا يتفتت الاوريو

نحطه بالقالب وندخله الفرن من ساعه الى ساعه وربع.. السنتر مرح يكون ثابت 100% وعادي بيثبت بالثلاجه :>… بعد ما نسكر عليه نخليه يبرد قبل لا ندخله الثلاجه.. انا اخليها بالفرن بس ابطل الباب واخليها ساعه ونص تقريبا


ندخلها الثلاجه تبرد يوم كامل قبل التقديم .. زينوها حسب الرغبه وبالف عافيه

Advertisements

8 Comments اضافة لك

  1. Yin مدام كتب:

    كل عام وإنتي ومدونتج بألف خير وصحة وسلاموعسى يا رب يرزقك سنين من التدوين الممتع واكتساب المزيد من الأصدقاء الرائعين الذين يضيفون إلى حياتك جمالا فوق جمالك وجمال روحك :))احنا اللي تشرفنا فيج واكتسبنا معرفتج :))واستفدنا ولا زلنا نستفيد من كرمك ومشاركتك لنا بالوصفات الرائعة :))الأوريو عذااااااااااب :))عندي هالوصفة بس بجرب التغييرات والإضافات اللي حاطتها حق اليهال بشهر رمضان إن شاءالله 🙂 تسلمين يا بنت الديرة ويعطيج ألف عافية على مجهودك 🙂

  2. بوسند كتب:

    كل سنة وانتي طيبة .. وعقبال 100 سنةوإلى المزيد الأطباق الشهية و الأكلات اللذيذة بالتوفيق

  3. نون النساء كتب:

    كل سنة وانتي ومدونتج بخير ياربعسى نحتفل فيه دايما معاج كل سنةمتشرفين بوجودج معانا طباختنا المحترررفةومشكووورة وايد على الوصفات الحلوة اللي اتحطينها…نتعلم منجججججججججج 🙂

  4. خاتون كتب:

    أنا بصراحة ويني عنج من زمان صج مو وايد مع الطبخ لكن المجهود الصراحة اللي قاعدة تبذلينة جبار …أسمحيلي أن أرفع قبعتي تقديرا لك "إن جاز التعبير"عسى الله يعطيج الصحة و العافية مدونتج بصراحة ملاذ المحتاسين و عقال سنوات و سنوات قادمة علشان نستفيد منج …بصراحة حبيتج أنتي و مدونتجمن أول نظرة ؛)…~*God Bless You*~

  5. bent el deera كتب:

    Yin مدام ********حياتي انتي :**صراحه احرجتيني مادري شردمشكووووره مشكووووره وايد

  6. bent el deera كتب:

    بوسند *****مشكور اخوي ما قصرت :>

  7. bent el deera كتب:

    نون النساء**********مشكوره حبيبتيوصدقيني اني اتعلم منكم اكثر حياج الله :>

  8. bent el deera كتب:

    خاتون******انربط لسانيسعيده جدا بكلامج الحلو والدعوه الاحلىماقصرتي ولج مثلها يا رب :>

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s