تاكو باللحم المفروم…

استخدمت نفس الطريقه اللي بالعلبه… زدتها كريمه حامضه وشوي قيمر وفلفل اخضر بالحمسه مع شوي هالبينو وطلعت احلى

المقادير:
ربع كيلو لحم مفروم
ربع فلفل اخضر مقطع مكعبات صغيره
قفشه كبيره قيمر
قفشه كريما حامضه
ماي
بصل
فلفل احمر
جبن تشيدر مبشور
خس مبشور
اوريغانو
فلفل اسود
كمون
بهارات مكسيكيه
صلصه رانش ( موجوده بوصفه التكساس فرايز )
هارد تاكو

الطريقه:
نحمس البصل مع اللحم ونضيف له الفلفل والبهارت المكسيكيه واذا تغير لونهم نضيف الماي وننطره ينضج
نضيف الكريما والقيمر واذا تبونه احمر تقدرون تضيفون معجون طماط مع الاوريغانو واخر شي نخلطه مع الهالبينو
نسخن التاكو بالفرن او المايكرويف
نحط نمسحها بشوي رانش ونحط الخس وفوقه الطماط مع رشه كمون وبعدين اللحم والفلفل الملون والجبن واخر شي البصل الاخضر
يقدم مع صلصه التاكو .. وهي عباره عن عصير طماط كي دي دي معاه كزبره وبصل اخضر وطماط نطبخه على النار شوي وبعدين نبرده ونضيفه له ملح وعصير ليمون اخضر

Advertisements

2 Comments اضافة لك

  1. Anonymous كتب:

    ماشاللهمشكووره حبيبتي على الطبخات الروعهممكن اخذ طبخاتك وانشرها على موقع اخر

  2. bent el deera كتب:

    غير معرف********حياج الله ونورتيوالوصفات كلها حلال عليج نقلي كل اللي تبينه :>

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s