سلمون مشوي مع سلطه الافوكادو…

من جربت ساندويشات السلمون من الغاليه منال وانا صار عندي ادمان شي اسمه سلمون… هالطريقه سوبر سهله…مافيها احساس بالذنب من جهه الرجيم
انتبهو للشوك وشيلوه بملقط او بسكين المطبخ
استخدمت شوايه ثقيله من حديد الزهر وتلقونها بايكيا عشان تطلع لي خطوط الشوي واضحه :>

المقادير:
قطعه سلمون منقعه بليمون ومغسوله بطحين عن الزفر
كزبره خضرا بس الورق
افوكادو ناضج مكعبات
ليمون اخضر
فلفل احمرمكعبات
بصل اخضرشرايح
بهار السلمون ( موجوده صورته بموضوع البهارات 2 )
ملح
فلفل اسود
كمون
اوريغانو
ملح الثوم
شوي زيت زيتون

الطريقه:
اتبل السلمون بالفلفل الاسود والملح والبهار واسخن واشويه على الشوايه الحاره بعد ما امسحها بزبت الزيتون واقلبه بنص المسافه

نخلط الافوكادو مع الفلفل والبصل والكزبره والكمون مع عصير الليمون الاخضر والاوريغانو وملح الثوم ونحطه فوق السمج ويقدم بالف عافيه

Advertisements

2 Comments اضافة لك

  1. سالم مشوي كتب:

    تبدو شهية , لكنني لم اذق طعم الافوكادو ولا مرة

  2. bent el deera كتب:

    سالم مشوي*********مرحبا كبيره في زيارتك الاولى للمدونه.. الافوكادو محايد ماله طعم معين .. بس اهو كريمي ويمشي مع الربيان والسلمون ويدخل في صناعه بعض الصلصات والتتبيلات .. وحتى عصير :>جربه وان شاء الله يعجبكوحياك الله اخوي :>

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s