هالسلطه الغريبه اخذتها من بنت الكويت من موقع كويتيات.. حبيتها من مكوناتها لانها سريعه هههه…انا ضفت لها جبن مبشور والزعتر ضفته اخر شي ما حمشته مع الخبز..طبعا تقدرون تضيفون مكونات حسب الرغبه
المقادير:
خس منوع
جبن كرافت مبشور
ذره
خبز خفيف مقصص حسب الرغبه
زيت زيتون
زعتر
الدريسنغ:
صلصه ايطاليه وانا استخدمت ماركه كريستال
شبنت
بقدونس
مايونيز
الطريقة:
نرش على الخبز زيت زيتون ونحمصه بالفرن.. وبعدين نخلطه مع زيت وزعتر او نتركه للنهايه
نخل مقادير الدريسنغ بالخلاط
عشان نحافظ على التقرمش بالخس نغسله وانقعه بماي مثلج شويه وبعدين انشفه وارده الثلاجه
نخلط الجبن مع الذره والخس والدريسنغ ونصفه بصحن التقديم
نضيف الخبز فوقهم ونمرر عليهم زيت وزعتر مره ثانيه اذا حبيتو وبالف عافيه
أحلى شي خفيفه ولذيذة وتأدي بالغرض 🙂 يعطيج العافيه
wayd saahel o shkla latheeth!!!bel 3fya winshalah bjrbha 😀
السلام عليكمهالخلفية واااايد حلوة اختي بنت الديرة أكثر وحدة عجبتني واتمنى تكون عاجبة الباقين 🙂 والحمدلله انحلت مشكلة الصفحة عندي الحين والامور كلها تمام وتسلم ايديج يارب 🙂
يا سلام على الفن :>حبيت السلطه وايداليوم بسويها لانها وايد حلوهوسهله تسلم ايدج بنت ديرتي D=.
The.One *********الله يعافيج وهذا اللي عجبني فيها حسيت مكوناتها سهله وخفيفه :>
nosa ******حياج الله عزيزتي وان شاء الله تجربينه ويكون على ذوقج :>
أم شمسة *********حيالله ام شموسه وخوش اخبار :>حياج الله دوم ولا تحرمينا من تعليفاتج :>
كيكه مقرومه *************حيالله الغاليه اخت الغاليه ويعله مداخيل العافيه ان شاء الله :>
خوش سلطه تسلم ايدج ^__^
Desserts**********الله يسلمج يالغلا ومبارك عليج الشهر :>