كنت في الفتره اللي طافت مشغوله شوي وما قدرت انزلهم … بحطهم كلهم بالموضوع واي سؤال واستفسار انا حاضره:>
**فطورنا باليوم السادس
*المقبلات:
-سمبوسه سلق-بطاط مقلي
-سلطه جرجير
-شوربه دياي بالذره
-سمبوسه مشكله مشويه
-ساندويشات صاج من قبل بيوم
* الاطباق الرئيسية:
-مرق لحم بالسلق
**فطور اليوم السابع.. ماكو الا اخر العنقود وابوي عشان جذي السفره فاضيه
* المقبلات:
-اقماع محشيه بيض وطماط
-بيتزا
-زعتر
-فتوش .. سلطتي المفضله
-شوربه قرع
* الاطباق الرئيسية
-مرق سلق مال اليوم اللي قبله بس زدته خضار
-عيش مشخول
* الحلو
قطايف وصب القفشه
**فطورنا باليوم الثامن .. خالتي (خاله ابوي ) يايبهلنا نقصه طبقي الرمضاني المفضل دايما لقيمات بالدبس ومبصل..ام حسون كانت يايبه معاها برياني ربيان ويخنه لحم مو طبيعيه لذيييذه واطالبها بالوصفه :>
* المقبلات
-بطاط مقلي
-سمبوسه
-make your own تبوله… حبيت الفكره ههه
-شوربه قرع.. ام حسون تحبها فسويتها مره ثانيه
-معجنات.. خواتي حبوها وطلبوها مره ثانيه .. معاهم فطاير سبانخ بالرمان بس موموجوده بالصوره
-كبه بلبن
*الاطباق الرئيسية:
-مجبوس لحم
-برياني ربيان
-يخنه لحم .. الصوره تعبانه بس الطبق وايد لذيذ
*الحلو
-مبصل من صنع ايدي وحياه عني (( بنت عم اللقيمات او ممكن نقول عنها صب القفشه الحساويه هههه))
-لقيمات بالدبس يم
-ميوه
عليكم بستين الف عافيه الصراحه لذيذ اللذيذ شكلي على يوم بتفطر عندكم 🙂
هني وعااافيهالمبصل طلعت اكله اهلناوييهانا اقول ليش يوزعونها بالحسينيه ;p
yummy …عليكم بالعافيه :>
ShaymoOona ***********حياج الله عروستنا وهذي الساعه المباركه :>
Sn3a*****شفتي.. طلعت اكله من التراث ههههههذي ما تطلع ببيتنا الا برمضانمره ذقتها عند ناس مكرملين البصل قبل لا يقطونه بالعجينه ويقلونها ومغمسينها بشيره بدال الدبسوكانت واو
The.One *******الله يعافيج يا عسل :>