مشروبات · وصفات رمضانيه · حلويات · رمضان

خشاف رمضان


ا

بنزل هالوصفه اعتقد الكل يحبها… وايد مفيده ومغذيه ولذيذه غالبا تنوكل بس برمضان.. ماي الورد مو اضافي بس وجوده يعطي احساس ببروده حلوه
تقدرون تضيفون البلح المجفف معاهم .. انا لغيت السكر بالوصفه واكتفيت بحلاوه الفواكه اذا تحبونها حاليه ضيفو سكر في اول العمليه عند تذويب القمردين

كميه الفواكه حسب الرغبه:>

المقادير:
-اراصيا ( غوجه مجففه) او يسمونها الآلو
– مشمش مجفف
-تين مجفف
-كشمش اصفر
-كيس ونص قمردين
-لترين ماي حار
-ماي ورد
ومكسرات عند التقديم

الطريقه:
– نقصص القمردين قطع صغيره ونضيف لها الماي الساخن ونحركها بين فتره وفتره لين تذوب..او تقدرون تذوبونها على النار اذا حبيتو
نقصص الفواكه حسب الحجم اللي تحبونه انا اقصص التين والمشمش بالنص واغسلهم بالماي كذا مره واضيفهم للقمردين الدافي… عشان تطلع الفواكه حلاوتها بالقمردين
اتركها بالثلاجه يوم كامل
وعند التقديم اضيف لها جوز وصنوبر وماي ورد وبالف عافيه

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s