ربيان محموس مع الشبنت …


وانا احوس بالفايلات ولا اشوف هالصوره… الوصفه حدها سهله وسريعه وهذي من الوصفات النادره اللي ماحط فيها طماط هههه..هالوصفه تعود حق عمتي وقمت اسويها لما اكون مستعيله او اذا مالي خلق اطبخ :>.. تقدرون تاكلونها مع خبز مسمسم حار او مع عيش وفرقاعه وخلو يمكم عصير ليمون ونعناع باااارد يا سلام

المقادير
ربيان مقشر
شبنت مفروم
فلفل اخضر شرايح
بصل مفروم
زنجبيل مفروم
كاري
ملح
فلفل اسود
ماجي اذا حبيتو
زيت

الطريقه
نخلي الربيان على النار لين ينزل ماي وينشف
نحمس البصل مع الزنجبيل ونضيف له الشبنت ونقلبهم قلبتين ونضيف الربيان والبهارات والفلفل الاخضر وشوي ماي ونتركهم لين يستوون وتبقى صلصله خفيفه وبالف عافيه 
Advertisements

4 Comments اضافة لك

  1. شاي الضحى كتب:

    تسلم ايدج :)))

  2. bent el deera كتب:

    شاي الضحى**********الله يسلمج حبيبتي من كل شر :>

  3. Ļa ƒéммé كتب:

    حدها سهله تسلمين وشكلها حدها لذيذه

  4. bent el deera كتب:

    Ļa ƒéммé**********الله يسلمج حبيبتيوصج سهله و سريعه خاصه اذا مالج خلق لويه وحوسه بالمطبح :>

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s