هالوصفه مطلوبه مني وايد .. الصراحه اهيا والكشري اسويهم بنفس الطريقه بس ازيد الشعريه بالمجدره وطبعا الغي الحلبه المعكرونه فيها … يمكن تستغربون من كميه الشعريه بس اذكر مره اكلتها بهالطريقه وصرت احب اسويها بالشعريه الراهيه…طبعا مجدره البرغل نستبدل البرغل بالعيس ونستخدم نفس الخطوات ما تغير…تقدم عاده مع سلطه روب بخيار وبصل اخضر او مع دقوس صبار وسلطه جرجير
الغاليه جدا ميلو طلبت مني وصفه عيش… اتمنى ان هالوصفه تعجبها على ما انفظ باجي الصور اللي عندي واطلع لها وصفات عيش اخرى :>…كميه العدس او الكشري اللي استخدمه قليله لان اختي الصغيره تحبه جذي تقدرون تزيدون المقدار لنص كوب لكل كوب عيش
الوصفه تلقونها هني بنفس الخطوات
الفرق بالمقدار
كوب العيش المصري
معاه ثلث كوب عدس
نص جيس شعريه
بصله كبيره مقطعه مكعبات
حبييييييبتي ما قصرتيعاد تدرين إن آنا كل ساعة أسوي سيرج بالنت حق طريقة الكشري؟أحنا في البيت نسويه و طعمه زين بس عادي مو يهبل …بس توني أدري إنه يحطون لها حلبة!ألحين شنو الفرق بين المجدرة و الكشري؟إن العيش أقل؟
جربي هالكشري ترا وايد اهلي يحبونه وان شاء الله يكون على ذوقجذكرتيني الله يذكرج بالشهاده …المجدره ما فيها حلبه .. انا حطيتها بالكشري بناء على نصيحه وحده مصريه بس غالبا الغيها وخاصه بالصيف الفرق بين المجدره والكرشي.. الحلبه والمعكرونهوالحمص بالويهالطريقه الاصليه للمجدره من غير ماجي ولا شعريه مجرد عيش وعدس وبصل مقلي بس اذكر مره اكلتها عند وحده من الجنوب حاطه فيها شعريه وايد و البصل هم وايد وكانت حلوه فعشان جذي ازيد الشعريه فيها :>
السلام عليكم ما شاله اكلاتك حلوه واعجبتنى الله يوفقك