Meatless Monday : سندويش مشروم البورتابيلو

هالنوعيه من المشروم طعمه طاغي ويصلح يحل محل اللحم والسمج بالسندويشات او يكون محشي ببطاط مهروس وانواع الجبن بالفرن او ممكن مع الباستا واخيرا يكون برغر مع جبن سويس وبصل مكرمل … كنت مستعيله كالعاده وابي شي سريع..وطلعت بهالسندويش اتمنى يعجبكم
استخدمت جبن موتزريلا بالقالب والاعشاب من دين اند دالوكاز
المقادير:
توست محمص
مشروم بورتبيلو
جبن موتزريلا
جرجير
بستو ريحان
طماط شبه مجفف
خل بلساميك وزيت زيتون وملح وفلفل ااسود واعشاب ايطاليه عشان نتبل المشروم
الطريقة:
نتبل المشروم ونشويه  ونوزع الجبن  عشان يذوب ( كل ويه ياخذ تقريبا 5-7 دقايق )
نمسح التوست بالبيستو ونصف فوقه الجرجير ونضيف المشروم واخر شي  الطماط

15 thoughts on “Meatless Monday : سندويش مشروم البورتابيلو

  1. يقول bent el deera:

    هذي الساعه المباركه… حياج الله باي وقت :>new.identity.2@gmail.comدزي لي ايميل عشان ادزلج العنوان :>

  2. يقول أبوفلان:

    والله الصراحه انا من عشاق المشروم بس الصراحه ماقاعد أحصل أحجام كبيرة ياليت لو حاطتلنا صورة المشروم قبل الطبخ وتسلم ايدج

  3. يقول شاي الضحى:

    شكلها لذيذه اموت على المشروم من وين شريتي المشروم؟ وعندي سؤال شنو احسن نوع للخل البلسميك لاني شريت واحد طعمه مو ذاك الزود ان شاءالله بجربها بس بدل التوست بحط خس لزوم الريجيم لوووول تسلم ايدج وبالعافيه

  4. يقول bent el deera:

    شاي الضحىحبيبتي حياج الله ….المشروم اخذته من مركز سلطانوالبلساميك مادري انا اخذ اي نوع قبالي

  5. يقول bent el deera:

    حبيبتي جاردينيا المشروم والبستو اخذتهم من مركز سلطان :)وحياج الله دوم عزيزتي🙂

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s