عزيزتي الاء أول شيء نور البلوق بزيارتج الأولى :)والطباخ سهل ابتدي بوصفات سهله وشوي بتشوفين روحج تتفنتفين :)وإذا عندج أي استفسارات حق أي وصفه موجوده لا تتردين بالسؤال :)بالنسبه حق هالوصفه وايد سهله وحبوها عندنا ان شاء الله تجربينها وتكون على دوقج :)حياج الله
والله مبين على الاكل لذيذذذ واخوووج شكله طباخ كككككانا بعد احب الطبخ واطبخ وفي مدونتي قسم food شوفي الطبخات اللي مسويهم بتعجبج ,,والله يخليكم لبعض ان شاءاللهانا من قبل ازور البلوق هذا بس اشوف وامشي بس اليوم قلت لازم اعلق عشان اشجكم بتميزكم ,,وودي اسألج من وين اقدر احصل الاله اللي تصنع الايس كريم وشكرااخوكم محمد ,,
أخوي محمد حياك الله ونورت البلوق :)مشكوووووور على الحجي الحلو وماقصرت و تسلم أيدك بالوصفات وان شاء الله الحين أزروها :)أخوي بعد يشكرك ويقولك حياك الله :)بالنسبه للجهاز تحصله بالغانم و يوريكا وأتوقع تحصله بعد بسيتي سنتر 🙂
انامادري شلون طوفت مدونتك مع اني اشم ريحة الطبخ من اميال والله خوش وصفة مع اني اسوي نفس طريقه اخوك بدون اعشاب بس بهارات واحطها بكيس الفرن لما تستوي افتح الكيس واخليها تتحمر من فوق مادري عندك كتاب طبخ مميز تعتمدين عليه ؟ دليني عليه.ويسلمووو
لمار******عزيزتي حياج الله بكل وقت ونورتي المدونه بمرورج الاول :>انا اتوقع الاعشاب اخوي حطها لانها شافها قباله … يعني من وين بييب اعشاب بالمخيم ههههههبالنسبه للكتب …. انا عندي كتب وايد واغلب اللي اطبقه اذكر من اي كتاب استخدمته… وحاليا متجهه صوب الكتب الاجنبيه ووايد عاجبتني مجله COOKING LIGHT وهذي مجله شهريه بالنسبه للكتب العربيه عندج كتب عبير الراشد احبهم واطبق منها وانا مرتاحه ونفس الشي بتول الكندري احب سلطاتها مواقع الانترنت وايد فادتنيوعندي كتاب من امي الله يرحمها اسمه ENCYCLOPEDIA OF COOKING وايد قديم بس مفييييد ان شاء الله بنزل موضوع كامل عن كتب الطبخ اللي عندي :>
مشاء الله خوش طبخة تسلم الأياديياحظج أخوج يعرف يطبخ ، اه بـس لو واحد من إخـواني يـعرف يـطبخ ، بنـاخذ إجازة يوم بالإسبوع من الطبخ وبـخليه هو يطبخ ههههههبـعـطيهم هالوصفة وأخلـيـهم يتدربـون عليها>> ماعـندها وقت الإخت ^^بس بغيت أعرف شو هـو مطري اللحم؟؟
مشاء الله، كتاب طبخ كامل ..أنا عكسج عاد ما عندي خلفية بالطبخ كلش .. بس بودي أجربه !تسلم الأيادي
عزيزتي الاء أول شيء نور البلوق بزيارتج الأولى :)والطباخ سهل ابتدي بوصفات سهله وشوي بتشوفين روحج تتفنتفين :)وإذا عندج أي استفسارات حق أي وصفه موجوده لا تتردين بالسؤال :)بالنسبه حق هالوصفه وايد سهله وحبوها عندنا ان شاء الله تجربينها وتكون على دوقج :)حياج الله
والله مبين على الاكل لذيذذذ واخوووج شكله طباخ كككككانا بعد احب الطبخ واطبخ وفي مدونتي قسم food شوفي الطبخات اللي مسويهم بتعجبج ,,والله يخليكم لبعض ان شاءاللهانا من قبل ازور البلوق هذا بس اشوف وامشي بس اليوم قلت لازم اعلق عشان اشجكم بتميزكم ,,وودي اسألج من وين اقدر احصل الاله اللي تصنع الايس كريم وشكرااخوكم محمد ,,
أخوي محمد حياك الله ونورت البلوق :)مشكوووووور على الحجي الحلو وماقصرت و تسلم أيدك بالوصفات وان شاء الله الحين أزروها :)أخوي بعد يشكرك ويقولك حياك الله :)بالنسبه للجهاز تحصله بالغانم و يوريكا وأتوقع تحصله بعد بسيتي سنتر 🙂
انامادري شلون طوفت مدونتك مع اني اشم ريحة الطبخ من اميال والله خوش وصفة مع اني اسوي نفس طريقه اخوك بدون اعشاب بس بهارات واحطها بكيس الفرن لما تستوي افتح الكيس واخليها تتحمر من فوق مادري عندك كتاب طبخ مميز تعتمدين عليه ؟ دليني عليه.ويسلمووو
اطباقك بطله تسلم ايدك ويد اخوك
ماشاءالله عليهالعايله كلها فنانه بالطبخ الظاهرعاد قولي الصج وما افتنايهو اكله احلى انتي ولا اهو؟;p
لمار******عزيزتي حياج الله بكل وقت ونورتي المدونه بمرورج الاول :>انا اتوقع الاعشاب اخوي حطها لانها شافها قباله … يعني من وين بييب اعشاب بالمخيم ههههههبالنسبه للكتب …. انا عندي كتب وايد واغلب اللي اطبقه اذكر من اي كتاب استخدمته… وحاليا متجهه صوب الكتب الاجنبيه ووايد عاجبتني مجله COOKING LIGHT وهذي مجله شهريه بالنسبه للكتب العربيه عندج كتب عبير الراشد احبهم واطبق منها وانا مرتاحه ونفس الشي بتول الكندري احب سلطاتها مواقع الانترنت وايد فادتنيوعندي كتاب من امي الله يرحمها اسمه ENCYCLOPEDIA OF COOKING وايد قديم بس مفييييد ان شاء الله بنزل موضوع كامل عن كتب الطبخ اللي عندي :>
غير معرف*********الله يسلمك/ يسلمج وشكراااا :>
Sn3a*****شفتني شلون شكلي بضمه يكتب وصفاته حق البلوق بفتره نقاهتي وتبين الصج …. انا وياه نفس الشي خخخ:q
مشاء الله خوش طبخة تسلم الأياديياحظج أخوج يعرف يطبخ ، اه بـس لو واحد من إخـواني يـعرف يـطبخ ، بنـاخذ إجازة يوم بالإسبوع من الطبخ وبـخليه هو يطبخ ههههههبـعـطيهم هالوصفة وأخلـيـهم يتدربـون عليها>> ماعـندها وقت الإخت ^^بس بغيت أعرف شو هـو مطري اللحم؟؟
الله يسلمج عزيزتيدخلوهم المطبخ معاكم غصب ههههههعاد الوصفه سهله وما يبيلها شيمطري اللحم مثل الملح ينحط على اللحم او الدياي بغرض تطريته وهالاضافه كلش مو ضروريه :>اذا اللحمه عندكم فيها نسبه شحم مرح تحتاجون هالاضافه