burgers · اطباق رئيسية- لحوم · خطوة بخطوة

خطوات البرغر..

في ملاحظتين  نسيت اذكرها في البرغر .. البرغر لا ينخلط وايد  لان طعمه بيفرق.. الشي الثاني اللحم لازم يكون شوي رطب بعد الخلط اذا كان ناشف تقدرون تزيدون ماي او نص علبه شوربه  مشروم او بصل  او بيضه صغيره
الحين بحط لكم صور الخطوات للتوضيح والمقادير تحصلونهم here:
هني صور الصلصات اللي استخدمتهم
شوفوها شلون رطبه مو ناشفه … هني انا ماحتجت ازيدها بقسماط فشكلتها على طول
هذا الحجم العود يطلع لي تقريبا 10 حبات لكل كيلو لحم
وهذا الحجم الاصغر
بعد ما قلبتها وحطيت الجبن يذوب
بعد ما حمصت الخبز احطه فوق عشان اقلبه على طول
حياكم
Advertisements

9 thoughts on “خطوات البرغر..

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s