مشروم او الفطر او عش الغراب · اطباق رئيسية · اطباق رئيسية -الدجاج والطيور

مشروم محشي دياي بالكريمه

هالوصفه اخذتها من كتاب بتول الكندري اليديد… شلت البروكلي والبقسماط من الوصفه ولغيت نوع الجبن لاني استخدمت اللي متوفر عندي .. بالوصفه الاصليه مستخدمه 20 حبه مشروم بس الحجم اللي سويته كان كبيير فالمقدار يالله كفى 9 حبات منه.. المرميه الفرش وايد احبها مع الكريمه فضفتها اذا مو متوفره عندكم لا تحطونها
كنت بنزلها من زمان بس عذروني لهيت
المقادير:
مشروم حسب كميه الحشوة نشيل الساق ونقصصه ونخلي الطاسه ههههه
بصله مفرومه
دياي مسحب او تقدرون تستخدمون شاورما مثلجه
كزبره مفرومه قفشتين كبار
نفس الكميه من الشبنت
مكعب ماجي
بهارات مشكله ( بهار وفلفل اسود وكمون وثوم بودر ملح ) قفشه صغيره من الكل
جيس موتزريلا
علبه كريما
اوراق مرميه طازجه
الطريقة:
نحمس البصل وساق المشروم مع الدياي والخضره والبهارات وماجي لين الكل يذبل بعدين نضيف شوي من الكريما والجبن ونخلطه ونسكر النار
نييب صينيه الفرن ونحشي المشروم بالخلطه ونصفها  بالضينيه ونرش فوقها الجبن بعدين نضيف باجي الكريمه والمرميه بالصينيه و ندخلها فرن لين يتحمر المشروم ويذوب الجبن ويقدم وبالف عافيه
Advertisements

4 thoughts on “مشروم محشي دياي بالكريمه

  1. يمي يمي والله شكله يشهي .. اللهم اني صائم هههههههههه ..الله يعطيج العافية^^

  2. التنبيهات: قريش | My Kitchen

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s