حلويات

كاتيفي …كنافه بالجوز على الطريقة اليونانيه

هالوصفه  وايد لذيذه وريحتها  تهبل من ماي الزهر… شفتها ببرنامج طبخ وسويتها بنفس اليوم  وصراحه كل اللي يحب المكسرات والقطايف بالجوز بيحبها
الكنافه اخذوها فرش مو مجمده اسهل لكم بالتشكيل.. انا اخذتها من الجولان بحولي
المفروض احمرها اكثر من جذي بس من العيله طلعتها مبجر
المقادير تكفي حق صينيتين من اللي تشوفونهم
المقادير:
كوبين جوز مفروم ناعم
ربع كوب صنوبر
2 م ك شكر
بيضه
قفشه صغيره دارسين
قفشه كبيره ماي زهر
عجينه كنافه
سمنه مذوبه بحدود نص كوب
شيره
الطريقة:
نخلط اليوز والصنوبر والبيضه والشكر والدارسين وماي الزهر
ناخذ من شعيرات الكنافه ونفردها بالطول ونحط شوي من حشوه بالطرف ونلفها مثل الرول ونحطها بصينيه الفرن وبعد ما نخلص نصب عليها السمنه وندخلها فرن حار ليما تتحمر وبعدين نسقيها بالشيره ونزينها باليوز وبالف عافيه
Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s