سلطه مقالي او فته البطاط والزهره والكوسا

ماعتقد اكو بيت بالكويت ما يسوي هالسلطه وكل بيت يتفنن بطريقه مختلفه… حبيت اشاركم بطريقتي البسيطه… انا احب الدريسنغ يكون مثوم فاحط تقريبا نص قفشه كبيره ثوم .. هالوصفه تقدرون تزيدون عليها البيديان المقلي مع حمص مسلوق
المقادير والطريقه:
نقطع كوسا وبطاط مكعبات واسلقهم شوي وبعدين اقليهم (( تقدرون تقلونهم على طول بس  احس اذا سلقتهم يشربون دهن اقل… او تقدرون تقلونهم وبعدين تحطونهم مع شوي ماي وماجي على النار وبعدين تشخلونهم بتشوفون الزيت كله يطلع مع الماي وهم ياخذ من نكهه الماجي ))
نقطع الزهره الى زهرات صغيره وهم نقليها
نقصص خيار وخس وشرايح ضعيفه بصل ابيض ونخلطهم مع علبه ذره ونحطهم بصينيه التقديم ونصف فوقهم المقالي بعد ما تبرد
نخلط علبه روب ونص كوب مايونيز وثوم ونص قفشه صغيره كمون ورشه سماق وقفشه عصير ليمون وملح ونصبه فوق السلطه ونزينها بخبز مقلي وبقدونس مفروم  وتنوكل بالف عافيه

2 thoughts on “سلطه مقالي او فته البطاط والزهره والكوسا

  1. يقول بيرفت كونتيسا:

    تقريبا نفس فته المقالي الي اسويهااقلي بطاط – باذنجان- كوسا – جزروالخضرة بس بقدونس في قاعدة البايركسوالصوص طبعا مثوم ان شاء الله بنزل الوصفة بالتفصيلوتسلم ايدينج

  2. يقول bent el deera:

    بيرفت كونتيسا *************شكلها يم يم ناطرين وصفتج بالتفصيل :>الله يسلمج حبيبتي:**

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s