ابوي الله يطولي بعمره وايد يحب هالسوالف خاصه لما تكون بالفرن…. انا سويتها ببياض البيض فقط لان الكوليسترول كان مرتفع عنده حبتين
كميه الدهون بالوصفه قليله كلش :>
طبعا تقدرون تضيفون اي نوع خضار .. انا قررت احمسهم عشان يذبلون ويكونون متجانسين مع البيض انا استخدمت جبن تشيدر اصفر قليل الدسم وتقدرون تلغونه اذا ما تحبون الجبن مع البيض
المقادير رح تكفي شخصين تقريبا… اذا كان عندكم طاسات فرن صغار نفس مالت المولتن تقدرون تقدمون فيها فردي واتوقع شكلها بيكون احلى… جربوها وان شاء الله تعجبكم….رح نحتاج حق:
4 بياض بيض
رشه ملح وفلفل اسود
قفشه كبيره حليب خالي الدسم ( واذا تحبونه مايع تقدرون تضيفون 2 )
شويه جبن اصفر تشيدر مبشور
نص حبه فلفل اخضر مفروم ناعم
نص حبه بصل مفروم ناعم
قفشه زيت زيتون
رشه مرقدوش ناعم او اي اعشاب ثانيه تحبونها
الطريقه:
نحمس البصل والفلفل الاخضر بزيت الزيتون على نار واطيه لين يذبل ويلين وبعدين نحطه بصحن الفرن
نخفق البيض مع الحليب والملح والفلفل الاسود والمرقدوش وتضيف له الجبن ونصبه فوق خليط الفلفل اوالبصل
ندخله فرن حار بدرجه حراره 180 لمده نص ساعه لين يصك ويقدم مع التوست المحمص وعصير البرتقال وبالف عافيه
خوش ريوق حق الويك اندثانكس
خوش ريوق حق الويك اندثانكس
خوش ريوق حق الويك اندثانكس
خوش ريوق حق الويك اندثانكس
خوش ريوق حق الويك اندثانكس
خوش ريوق حق الويك اندثانكس
مشكورة على هالوصفةعاد توني قاعد من النوم ومالي خلق اطلب من المطعمراح أجرب طبق العجة هذابعد شوي, مع إني صار لي سنين ما اكلت بيض, بس صورة الاكلة بصراحة شهتنيممكن أطبخها بالميكروويف بدل الفرن؟الميكروويف اللي عندنا بالبيت فيه شواية بس ولا مرة جربتها
happy eidxoxo
Um il sa3af wil leef*********************حياج الله حبيبتي :**حسون الملعون*************العفو :>صراحه ما جربت اطبخ بالمايكرويف فما عندي خبر للاسف بس ان شاء الله تضبط معاك :>طز بالرجالة************بعد جبدي والله :*****هابي تو يو توو :>