في عده طرق لتجفيف الطماط…. اما تحت الشمس او على نار هادئه في الفرن ولان شمسنا بالكويت لا يعلى عليها فغالبا اجففها تحت الشمس
نصيحه … حطو اعشاب مجففه وفلفل اسود مع الملح تعطيه نكهه وايد حلوه واذا تحبون خل بلساميك حطو منه جم قطره
الطريقه وايد سهله حطو شوي ملح بالصينيه وبعدين رصو الطماط ( يفضل انكم تفرغونها عشان تنشف بسرعه ) ورشو عليها خليط الملح بس لا تكثرون لان الملح بيتم فيه…خلوه يومين بالشمس ولا تكثرون عشان لا يصير يابس وايد وبعدين يا تعلبونه بهالطريقه او تحطونه ببرطمانات مع زيت واعشاب وتخلونه جم يوم وبالف عافيه
شكرا
العفو حياج
شنو استخدامات الطمام المجفف
بالسلطات او مع الدياي والخضار بالفرن او بالتتبيلات او مع الساندويشات او مع صلصات الطماط او مع خلطات اﻻجبان او مع العجاين