مونه

الطماط المجفف


في عده طرق لتجفيف الطماط…. اما تحت الشمس او على نار هادئه في الفرن ولان شمسنا بالكويت لا يعلى عليها فغالبا اجففها تحت الشمس
نصيحه … حطو اعشاب مجففه وفلفل اسود مع الملح تعطيه نكهه وايد حلوه واذا تحبون خل بلساميك حطو منه جم قطره

الطريقه وايد سهله حطو شوي ملح بالصينيه وبعدين رصو الطماط ( يفضل انكم تفرغونها عشان تنشف بسرعه ) ورشو عليها خليط الملح بس لا تكثرون لان الملح بيتم فيه…خلوه يومين بالشمس  ولا تكثرون عشان لا يصير يابس وايد وبعدين يا تعلبونه بهالطريقه او تحطونه ببرطمانات مع زيت واعشاب وتخلونه جم يوم  وبالف عافيه
Advertisements

5 thoughts on “الطماط المجفف

    1. بالسلطات او مع الدياي والخضار بالفرن او بالتتبيلات او مع الساندويشات او مع صلصات الطماط او مع خلطات اﻻجبان او مع العجاين

  1. التنبيهات: المونة | My Kitchen

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s