الطماط المجفف


في عده طرق لتجفيف الطماط…. اما تحت الشمس او على نار هادئه في الفرن ولان شمسنا بالكويت لا يعلى عليها فغالبا اجففها تحت الشمس
نصيحه … حطو اعشاب مجففه وفلفل اسود مع الملح تعطيه نكهه وايد حلوه واذا تحبون خل بلساميك حطو منه جم قطره

الطريقه وايد سهله حطو شوي ملح بالصينيه وبعدين رصو الطماط ( يفضل انكم تفرغونها عشان تنشف بسرعه ) ورشو عليها خليط الملح بس لا تكثرون لان الملح بيتم فيه…خلوه يومين بالشمس  ولا تكثرون عشان لا يصير يابس وايد وبعدين يا تعلبونه بهالطريقه او تحطونه ببرطمانات مع زيت واعشاب وتخلونه جم يوم  وبالف عافيه
الإعلان

5 آراء حول “الطماط المجفف

    • bent el deera كتب:

      بالسلطات او مع الدياي والخضار بالفرن او بالتتبيلات او مع الساندويشات او مع صلصات الطماط او مع خلطات اﻻجبان او مع العجاين

  1. التنبيهات: المونة | My Kitchen

اترك تعليقًا

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

شعار ووردبريس.كوم

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   /  تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   /  تغيير )

Connecting to %s

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.