ادري بتقولون بدعتي بالروب بس صج مع هالسلطه طلعت وايد حلوه وتغيير عن الدريسنغ المتعودين عليه.. البهار المكسيكي اذا مو موجود اكتفو بالبابريكا وحتى اذا مو متوفره بالملح والفلفل الاسود كفايه :>
طبعا تقدرون تضيفون هالبينو وجبن تشيدر واتوقع بتطلع احلى معاهم … انا استخدمت روبه البيت اذا بتستخدمون روب الجمعيه ضيفو لبنه :>
المقادير الدريسنغ:
روب ( زبادي )
بابريكا
ملح
فلفل اسود
بهار مكسيكي (عاده اخلط البهارات المكسيكيه مع بعض )
عصير ليمون
زيت زيتون
مقادير السلطه :
خس مقصص صغار
خيار مثلثات
جزر مبشور
رشه اوريغانو
ذره
ناتشوز
الطريقة:
نخلط كل مقادير الدريسنغ ونتركه على جنب
نخلط مكونات السلطه ونصب الدريسنغ فوقها ونفتت فوقها الناتشوز وبالف عافيه
رأي واحد حول “سلطه ناتشوز يديده”