ساندويش تونا بطريقه بيرفوت كونتيسا

هالوصفه اخذتها من Ina Garten  كانت مسويتها تتبيله حق تونا فرش مشويه … وانا اخذت التتبيله وحطيتها على تونا معلبه والنتيجه يم يم
سويتها مره  كسلطه مع بطاط وتشيري ومره حشيت فيه فوكاتشا مع جرجير وكل مره الذ من الثانيه





الوصفه تلقونها على هاللينك



بودره الواسابي تلقونها بمركزسلطان صوب الاكل الاكل الصيني والياباني مخشوشه هههه… بس لا تشترونها بس عشان هالوصفه ما احسها مهمه.. الوصفه الاصليه اكو قفشه صلصله الصويا وانا بدلتها بصلصه السمج





مقادير الدريسنغ:
قفشتين كبار زيت زيتون
3 قفاش عصير ليمون اخضر ( لايم )
قشر لوميتن خضر مبروشين
نص قفشه صغيره من بودره الواسابي
 قفشه صغيره صلصه السمج
5 نقط من صلصه حاره ( شطه )
قفشه كبيره سمسم محمص ( حمصوه فرش احلى )
قفشه صغيره ملح
ربع قفشه صغيره فلفل اسود


المقادير:
حبه افوكادو مقصصه مكعبات
بصله خضرا مقطعه شرايح رقيقه
علبتين تونا  مصفايه من الزيت
جرجير او بطاط مسلوق مع طماط تشيري

الطريقه:
وايد سهله نخلط مقادير الدريسنغ ونصبها فوق التونا والافوكادو والبصل ونخلطها عدل
اما تنوكل بساندويشه مع الجرجير ( انصحكم تستخدمون فوكاتشا الزعتر من المخبز الفرنسي بمركز سلطان ) او تخلطونها مع البطاط المسلوق والطماط وبالف عافيه




2 thoughts on “ساندويش تونا بطريقه بيرفوت كونتيسا

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s