سلطه بطاط الكريميه



اذكر اني نزلت من زمان سلطه البطاطا المقليه وهالمره بنزل سلطه البطاط العاديه اللي متعودين عليها .. هالوصفه حلوة  حق وقت مخيمات لانها  ما تحتاج بروده والدريسنغ كل ما كان بالسلطه اطول بيعطيها نكهه اكثر والحلو فيها انها تمشي مع المشويات او البرغر او اغلب الاكل  في المخيمات

المقادير :
4 حبات بطاط مقطعه مكعبات كبيره ومسلوقه ومبرده 
كوب كريمه حامضه
ربع كوب مايونيز
نص كوب روب
قفشه صغيره ملح
عود ساليري مفروم ناعم
قفشه صغيره ثوم بودر
قفشه كبيرة مسترد اصفر
4 قفاش كبار عصير ليمون
قفشتين كبار نعناع مفروم
نص كوب بقدونس مفروم
4 اعواد بصل مفروم
نص كوب لبن او حسب الرغبه ( مو ضروريه )
قفشه ونص صغيره ملح
ثمن قفشه صغيره فلفل اسود

الطريقه:
نخلط مقادير الدريسنغ ونخلطه مع البطاط  ونتركه فتره قبل التقديم وبالف عافيه

Advertisements

2 Comments اضافة لك

  1. أم شمس كتب:

    دايما أسويها وانا بعد ماخذتنها من كتاب منال العالم وريلي واهلي كلهم بيموتون عليها. صدق لذيذة ولنا سنتين مدمنينها 🙂 تسلم إيدج وايدها

  2. bent el deera كتب:

    ام شمس********اي خووش وصفه ولذيذه وما فيها تعقيدعليكم بالعافيه حبيبتي وشاكرتلج مرورج وتعليقج عندينورتي :>

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s