باميه

 
 
 
 
طبق اليوم من من اطباق حسون المفضله … اهو اللي غسل ونظف  الباميا معاي .. وزوليتنا للحين تشكي من لطخه باميا انحاشت من اصابعه وهو ياكلها وسوت لنا بقعه فريده :>
 
 
هالباميه وايد لذيذه وسريعه انصحكم تاكلونها مع خبز ايراني مسمسم مع عصره ليمون يم يم 



المقادير والطريقه كلها حسب الذوق:

نحمس البصل ونضيف له الثوم وفلفل اسود وكزبره بودر وبزار ولومي ناعم وبعدين نضيف الباميا ( تقدورن تقلونها او تضيفونها على عدالها ) ونقلبها معاهم
بالبلندر نحط طماط ومعجون  ونحمسه معاهم لمن تطلع ريحته وبعدين نضيف شويه ومرق لحم ( بالفريزر يكون عندي فوح لحم ) او مرق خضار او ذوبو مكعب خلاصه مع ماي وضيفوه فوق الباميا واذا تحبونه حار حطو فلفل علوب  وعدلو الملح وتركوه على نار خفيفه لين تثقل الصلصه وتنضج البامية وبالف عافيه

اذا تحبون الحموضه حطو لومي عدل مع الصلصه او صبار منقع بماي ومصفى

6 thoughts on “باميه

  1. يقول bent el deera:

    الله يسلمك اخوياتمنى انك تسوي هالطبق ويعجبك .. عاد سهل تحضيره :>حياك الله دوم

  2. يقول شوشو:

    لوووووول واسلم قلبه لا اله الا الله ماشاءالله تبارك الرحمن وطريقه الباميا عجييبه ان شاءالله جاري تطبيقها قريب

  3. يقول bent el deera:

    شوشو ****الله يسلمج ويخليلج كل من تحبين جربي الباميا وان شاء الله تكون على ذوقج :>

  4. يقول sameha:

    ضحكتيني على هوايات حسوني الله يحفظه ويعقله لكم :)هذا اول دخولي للمدونه مرره اعجبتني اسجل متابعتي لكـ عااد انا امووت بالطبخ علشان كذا المدونة دخلت راسي بقوه

  5. يقول bent el deera:

    الله يسلمج ويخلي لج كل من تحبين :>منوره المدونه بزيارتج الاولى ةواتمنى انها ما تنقطع :>حياج الله دوم

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s